+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

白天停电,晚上还停,白天不让我出摊,晚上总得让我睡觉吧 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奔BEN 发表于 2019-3-22 11:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
我特么的不知你们怎么想的,嫌不好缺电就离开,这别人的地方,不是中国的地方,怎么还花钱帮他们建设电站,最重要的是价格还是太贱价。按他们柬埔寨人的想法,缺电是因为中国人来得太多才缺电,你们中国人白送电站还差不多
柬福建泉州人 发表于 2019-3-24 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
发电机组找我
柬福建泉州人 发表于 2019-3-25 09:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
发电机组
中柬人 发表于 2019-3-25 09:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
买个发电机
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
煎饼侠 发表于 2019-3-20 22:56
哎,你还别说。这样我就可以做流动摊了,不用拆,搞个铁板就行,没事还可以弄个铁板烧。趁还有店本钱,我先 ...

这个想法可以啊,最起码不会亏本啊
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层

确实很难熬呀这个。没有电急人的
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-3-22 11:30
我特么的不知你们怎么想的,嫌不好缺电就离开,这别人的地方,不是中国的地方,怎么还花钱帮他们建设电站, ...

什么就中国人来的多了才不够用的,那是因为他们天灾好吧
白帝城 发表于 2019-5-19 06:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
最怕停电
jgwjgw 发表于 2019-5-19 17:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
经常这样
返回列表 发新帖