+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想去西港工作,那边乱不乱?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:15
我就很牛逼了,现在是西哈努克最骚的一个人,马上准备去金边,洪森请我去干国防部长兼外交部长,先过去干 ...

兄die!现在说胡话都可以打标点符号了吗?你是不是登革热了 哈哈哈哈哈 请问要司机吗?上路就开200迈那种,过弯只带飘移海风都赶不上那种
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:18
兄die!现在说胡话都可以打标点符号了吗?你是不是登革热了 哈哈哈哈哈 请问要司机吗?上路就开200迈那种 ...

没说胡话,要不要跟着我干,不要司机,我需要一起志同道合的人跟我一起去出任国防部长,走上人生巅峰!
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:23
没说胡话,要不要跟着我干,不要司机,我需要一起志同道合的人跟我一起去出任国防部长,走上人生巅峰!
...

大哥大哥我跟着你干还不行吗 可是我没有柬籍啊 好像这边要柬埔寨人才可以当官。还有就是国防部长能不能配个豪车 送个别墅 最重要的是我想搞两头大象养着玩儿可以吗?
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:26
大哥大哥我跟着你干还不行吗 可是我没有柬籍啊 好像这边要柬埔寨人才可以当官。还有就是国防部长能不能配 ...

没事,有我罩着不用柬籍,中国护照走天下听过没有,如果实在不行就你去修改一下宪法。你太肤浅了,就知道豪车别墅,会所嫩模,要有点抱负,有点深度
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:33
没事,有我罩着不用柬籍,中国护照走天下听过没有,如果实在不行就你去修改一下宪法。你太肤浅了,就知道 ...

那......
老板 能不能来一瓶老干妈 这边饭真难吃
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:34
那......
老板 能不能来一瓶老干妈 这边饭真难吃

来我这里,别说老干妈,老干爹也给你找来
为什么不呢 发表于 2019-3-21 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:35
来我这里,别说老干妈,老干爹也给你找来

大哥 好六啊
戈公二叔 发表于 2019-3-21 13:39:39 来自手机 | 显示全部楼层

不要问我为什么,因为马上就要出任柬埔寨国防部长了
俺是老实人 发表于 2019-3-21 13:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
那么怕死你干嘛不去做保洁? 做吧菠菜
卡特7号 发表于 2019-3-21 13:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
哪里都一样,你不要给别人机会、自己小心一点。这样就不乱了。凡事都要多一点心眼。