+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-26 11:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
孔子 发表于 2019-4-26 11:26
呵呵,说话也不怕闪了舌头,有事说事,货物丢失该赔的赔,延误了该免单的免单,你凭什么,就凭你这张嘴吗 ...

谢谢您
✨浩天 发表于 2019-4-26 12:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-25 23:23
您好,楼主的包裹情况我们已经处理好,现在楼主是我们公司合作客户,如果您的包裹有什么问题也可以致电柬 ...

关心一下  是怎么处理的呢
A德盛隆 发表于 2019-4-26 19:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
报备是为啥?
小风a 发表于 2019-5-3 01:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
一个快递30天未到,到了网点一个星期没消息派送,后来自己去仓库找还好仓库的工作人员帮忙,不然不知道何时才拿到
夕阳吧 发表于 2019-5-3 13:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
人家三万多的货你最多赔三百,那是不是以后开个快递公司,值钱的不保价直接扣下来,然后陪人家几十块钱,这样挣钱是快
Chenyunfei 发表于 2019-5-3 13:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
国外就这样。我们的货放广州半个月没发。问了也不理。我们以为搞丢了。结果中通找个借口说我们的货没说明。但是下午马上发货了。我就想问没说明你们怎么发的货。自己快递公司把事情搞忘了还推说是我们自己的责任

破茧成蝶 发表于 2019-5-3 13:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
中通服务在国内都有不妥之处,货物运到境外更是不稳当吧,
柬埔寨中通公司 发表于 2019-5-3 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
Chenyunfei 发表于 2019-5-3 13:35
国外就这样。我们的货放广州半个月没发。问了也不理。我们以为搞丢了。结果中通找个借口说我们的货没说明。 ...

您好,货物没说明?不太理解这个词,可以提供单号给我核实一下什么情况吗?一般我司广州仓库收到货第二天就入库录系统发货,如果是我们的问题导致没有及时发货,我们会给您处理方案,很开心为您服务,祝您生活愉快
柬埔寨中通公司 发表于 2019-5-3 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
夕阳吧 发表于 2019-5-3 13:14
人家三万多的货你最多赔三百,那是不是以后开个快递公司,值钱的不保价直接扣下来,然后陪人家几十块钱,这 ...

您好,客户邮寄的包裹具体内物只有客户知道,快递公司只按照安检机检查流程来,我们作为快递公司是无法用外包装知晓内物价值多少,是否是值钱之货,所以不存在知道货物贵重就扣货之说,作为一个快递公司,我们是希望货物安全到达客户手上,这比什么都开心,
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-5-3 20:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害咯你!m