+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

政党不团结是党主席无能!洪森:人民党从未争抢主席职位 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-3-21 21:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【柬单综合报道】据柬华日报报道,柬埔寨政府总理、执政柬埔寨人民党主席洪森21日公布,人民党需要自己继续领导,同时该党从未争抢党主席一职。

洪森总理21日出席亚欧大学毕业典礼时,如是表示。

他说,如果某个政党不团结,该党的党主席需要负第一责任。如果柬埔寨人民党内部不团结,洪森就要负起最大的责任。

他说:“原救国党的成员搞‘党变’争抢主席一职,但柬埔寨人民党不会出现这样的问题。”

洪森:一个政党被他人弄得四分五裂,意味着党主席无能

洪森总理说,有些人称他们的政党被洪森弄得四分五裂,他们这样讲就等于贬低自己的价值,如果他们真有能力领导好自己的政党,就不会被弄得四分五裂。

他说,原救国党之所以被弄得四分五裂,其原因是就是他们彼此不信任,而不是因为洪森。

洪森总理也转告被高等法院解散的原救国党领袖,不要再抹黑自己的前同事了,因为他们有权利申请恢复参政权。

此外,洪森重申,为了让柬埔寨具有独立的政治和经济,柬埔寨只有靠自己,而不是依靠外国援助。

他表示:“内部问题是决定柬埔寨国家命运的决定性因素。”

他解释,外国只能帮我们提供建议,或者在某个方面提供援助。但内部问题还是需要柬埔寨自己解决。

他透露,本月29日将宣布推出柬埔寨经济深度改革的措施,以实现柬埔寨能够依靠自己来发展,而不受国际社会的压力。

他说,这些改革不会受到国际社会的影响,但将改善柬埔寨的投资环境,以鼓励私营企业,包括国内外资企业对柬埔寨扩大投资的范围。

应提的是,柬埔寨政府过去已陆续出台多项改革战略,以降低投资成本,减少私营企业的费用,如:废除柬埔寨船籍注册单位(KAMSAB)、在边境口岸废除货检局单位、对低风险进口集装箱免除扫描过程,但若怀疑藏有毒品可以立即扫描,以降低投资者的成本。

至于出口的集装箱,仅针对那些出口目的国有要求才进行扫描。

来源:微信公众号【柬华日报】

编译:柬单网

精彩评论18

金边小小张 发表于 2019-3-21 21:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
其实洪森这样说也是变相的再说沈良西
容我想想 发表于 2019-3-21 22:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
洪森这是在说自己领导有方吗?
陈志泉 发表于 2019-3-21 23:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
这是要出台五年计划了吗??
柬単网 发表于 2019-3-22 01:51:43 | 显示全部楼层
一党专政,这个民煮有点意思啦。
康鹏 发表于 2019-3-22 03:17:19 来自手机 | 显示全部楼层

肥肥123 发表于 2019-3-22 08:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
容我想想 发表于 2019-3-21 22:09
洪森这是在说自己领导有方吗?

哈哈哈哈哈哈是的
容我想想 发表于 2019-3-22 08:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
陈志泉 发表于 2019-3-21 23:02
这是要出台五年计划了吗??

有可能哦,不然也不会说这样的话
熊猫侠 发表于 2019-3-22 11:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个在变相的夸自己领导有方?
芳华依旧 发表于 2019-3-22 16:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
洪森说的这话挺对的!