+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今年前两月交通事故致310人死逾千人伤 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-3-22 14:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网综合报道】据高棉日报消息,根据国家道路安全委员会最新数据报告,今年前两个月,道路交通事故造成310人死亡,1077人受伤。

报告数据显示,今年前两个月全国共发生693起交通事故,其中,大多数发生在金边,造成52人遇难,其次是干拉省和实居省,分别有27人和21人遇难。

该报告称,78%的死者(241人)是摩托车司机,其中188人没戴头盔。

事故主要原因是超速、违规。

报告还称,今年前两个月,全国交通警察共拦截了26万4854辆机动车,其中59%是摩托车,共有4万4939名司机违反了交通法规,2万9468名司机被罚款,罚款总金额6亿9808万瑞尔(约合17万3530美元)

今年交通事故频发   本月百余人命丧黄泉-1.jpg

报告还称,截止3月20日3月份已经发生230起交通事故,造成134人死亡173人重伤。

据交通部门报告,仅3月19日当天,全国就发生交通事故19起,造成15人死亡。

除了超速驾驶和违反交通法外,毒驾和酒驾也是增加交通事故的重要因素。

内政部长苏庆在周二的金边市政府年会上表示,至少有10%的重型卡车司机在开车时使用毒品。

来源:微信公众号【高棉日报】

编译:柬单网

精彩评论30

陈陈辰 发表于 2019-3-22 15:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
交通事故也太多了吧
柬单网客服小茜 发表于 2019-3-22 15:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家注意安全哦
柬单网客服小茜 发表于 2019-3-22 15:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
陈陈辰 发表于 2019-3-22 15:09
交通事故也太多了吧

大家要注意安全哦
看透不说透 发表于 2019-3-22 16:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
才两个月就这么多人了啊,国家赶紧管管
金边小小张 发表于 2019-3-22 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
这下子看国家还说管理的好吗?
金边小小张 发表于 2019-3-22 20:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
陈陈辰 发表于 2019-3-22 15:09
交通事故也太多了吧

都是速度快,不守交通规则造成的
若水 发表于 2019-3-22 20:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
半数以上都是没戴头盔的摩托车司机啊
辰昏 发表于 2019-3-22 21:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
两个月就死这么多人,借个交通事故真的是一大杀手啊。
辰昏 发表于 2019-3-22 21:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-3-22 20:42
半数以上都是没戴头盔的摩托车司机啊

还有很多的货车司机,所以就导致了很严重。