+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想去西哈努克那开个小饭店,小吃部或者早点,   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lear 发表于 2019-3-23 13:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
啥也 发表于 2019-3-22 18:11
是啊,但是挺朋友说,哪里的饭菜,很难吃,我在家里开的小饭店很受欢迎,只耐赚不到什么钱,勉强解决个温饱 ...

我認為西港還沒有真正好吃的小吃店這是真的,如果你的廚藝好,我認為過來了很有發展機會,你有做不完的生意就算你不在市中心也會有人來吃或是外送。重點在你做的東西好不好吃。
青春给了祖国 发表于 2019-3-23 17:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
房租贵的要死
Lear 发表于 2019-3-23 18:16:32 来自手机 | 显示全部楼层

這裡什麼都貴,早上才一個柬人說他的地「只是空地」600平方,他想要月租2萬靠海邊的每5年還要漲,租約15年。
Lear 发表于 2019-3-23 18:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
剛剛最後忘記補充,這裡講的2萬是美元。
哭吧.不是罪 发表于 2019-3-24 16:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-22 15:32
如果你没有定性的客户群体或者一本万利的项目,还是觉得你算了,折腾来折腾去,养了西港政府,肥了西港地主 ...

非常认同,推高物业,肥了地主,还怪我们抢饭碗
哭吧.不是罪 发表于 2019-3-24 16:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
Lear 发表于 2019-3-23 18:21
剛剛最後忘記補充,這裡講的2萬是美元。

挣点钱不够地主收割,只是为地主无尝打工,瞎搞一通
乖乖虎 发表于 2019-4-2 10:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
来了吗?
seabc 发表于 2019-4-3 05:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
留个脚印,证明我来过
superjakie 发表于 2019-4-3 09:30:07 | 显示全部楼层
西港的房租平均15000美金 当然你可以找便宜的地方  早餐 小吃 一份撑死能卖3块 当然你也可以卖5块  不过有没有人吃就不知道了  按你50%的毛利算   一个月要卖10000份才能平房租  平均下来一天300份早餐  西港中国人确实有10多万  但分布很散  而且大部分菠菜公司有食堂  同时这里也没有早起的习惯  这还只算了房租 不算人力 小费  等各种隐性支出  自己算一算吧  国内挺好的  整个柬埔寨都不适合做小本生意的 除非你有过人之处  但全国的人精都跑过来了  你又怎么知道你是最精的那个呢?   所以自己考虑好  钱是一点一点赚出来了  亏进去再赚回来可就不是那么回事了  
 楼主| 啥也 发表于 2019-4-3 17:36:18 来自手机 | 显示全部楼层

来了,你是干什么的