+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有人诋毁我们产品,看看我们的产品高端大气上档次 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

英语柬语神器 发表于 2019-3-23 06:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直有一群人诋毁我们的产品,让你们看看,谁的是真的,货真价实关键便宜,有些人看我价格低,就开始诋毁,没事,中国人卖中国货,任由别人评说,都卖脱销了,非要把我们的神器弄火

精彩评论25

楼主| 英语柬语神器 发表于 2019-3-23 06:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
我们神器叫全译通,看看你们牌子叫啥真是无知的一群家伙
 楼主| 英语柬语神器 发表于 2019-3-23 06:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
有你们的logo吗,都是一群智障咋地?
金边流浪猫 发表于 2019-3-23 07:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
英语柬语培训 发表于 2019-3-23 09:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
真品不怕别人乱诋毁,卖的老好了
素還真 发表于 2019-3-23 09:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
您好 向楼主大哥大姐请益:(为了方便 您的阅读 已转简体中文)
1)simplified Chinese (中文简体)目前大约是2236个字体、Traditional Chinese,(中文传统)有47035个、所以相同的汉字体是44799个也就是95% 相同 ;虽然字体上有5%的差异,在说聼读方面 也是可以与95%的使用中文者相互交流沟通。这点 您赞同吗?
2)秦汉南北朝 唐宋元明清至今的历史演化进程 不论是正体汉字、简化汉字 其忠孝节义故事内容,天地君亲师 仁义礼智信,温良恭俭让 恭宽信敏惠。也是有95%的相似度。这点 您赞同吗?
3)广告图片“全译通拍照翻译机”由上而下的第五个红色的LOGO 、请问是外文翻译成繁体中文吗?还是说繁体中文与简体中文的互译?老朽只是过路闲人 无心无意冒犯 尚请见谅海涵 。
4)海纳百川 有容乃大。
感谢 柬单网大爱平台。
顺祝 商祺 谢谢

柬了条命 发表于 2019-3-23 10:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
你们俩一家的吧
这广告打的
 楼主| 英语柬语神器 发表于 2019-3-23 10:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-3-23 10:29
你们俩一家的吧
这广告打的

不是,他说我们用的他的图片,我证实给他们看看,不好意思打扰了
柬萍萍 发表于 2019-3-23 11:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,我要看撕逼大战
淘宝代购 发表于 2019-3-23 15:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽