+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我被柬埔寨男生骗财骗色....     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hsuicq 发表于 2019-3-26 18:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
感情的世界沒有誰對誰錯,只是當你已放感情下去的話,要分手也是不容易的,依你所說的,感覺對方只是在利用你現有的資產而已!如果這個是很好的人,是否值得珍惜是需要多評估及衡量的,畢竟感情也放了,錢財也失去了,每件事情發生都有可以學習的地方,只要自己能夠成長,學習經驗教訓,也不是不好,唯有自己在交友的態度上需多觀察對方人品,行為 觀念 價值觀 是否與自身能契合,在考量未來有沒有需要共同過日子,畢竟人生還很多的路要走,凡事要三思而後行啊!
冭孑: 发表于 2019-3-26 18:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-26 17:27
中国的资金,人才,物资外流我就不说啥了,毕竟是为了钱生钱。你告诉我,中国妹子外流是什么意思,赔了夫人 ...

我只能说……活该
冭孑: 发表于 2019-3-26 18:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-26 17:27
中国的资金,人才,物资外流我就不说啥了,毕竟是为了钱生钱。你告诉我,中国妹子外流是什么意思,赔了夫人 ...

伱好意思在这里来说,丢人

跨国恋 发表于 2019-3-26 18:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
今晚你就来我家吧,我帮你报仇搞个绿色帽子给那个渣男带上气死他
Arminli 发表于 2019-3-26 18:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
都散了吧,楼主已经被盘成黑木耳了
thinblog 发表于 2019-3-26 18:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
本地男的也有很多结婚后几个老婆的 渣谈不上吧 人间见怪不怪了
风火 发表于 2019-3-26 18:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
该散就散勿留念
Ljx 发表于 2019-3-26 18:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
不要说了,我认为你玩了柬埔寨人,这样说还好听些
༺斜月༻ 发表于 2019-3-26 18:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
我就奇怪了 为什么渣男不缺女朋友,偏偏是那种人老实憨厚的就不好找。即便是长得还不错,就因为不会说甜言蜜语吗?还是不够多钱?楼主出来讲两句先
RICKY效 发表于 2019-3-26 18:53:53 来自手机 | 显示全部楼层

柬男通常都会有一个老婆,同时弄几个炮友,或情人