+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

终极解密:回国,你为什么会被抓!!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

BC料Q212396803 发表于 2019-3-30 13:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近又粗大事情啦,洗手回国上岸呆了一个多月的小客服被抓啦!!!

做这行,真的很容易被抓吗?

撇开跨国执法现场抓捕的情况,其实平时多注意一下细节,注意信息安全,保护好个人隐私,绝对是没问题了。

抓人讲证据,单凭你在菲律宾工作,回国就抓的话,那不乱套了吗?

如果你回国被抓或被拘留,大概就是以下情况出问题:
1、资金流关联

一般负责任的公司,都是发现金。即使打卡,也是披索打到菲本地银行。

发RMB,如果钱不干净,发放工资的卡也不干净,发给全公司员工,查到正好一锅端。暂时安全,只能说“还不够肥”

有一些在菲人员业余时间兼职接点私活,BC公司直接用黑卡黑钱打到你私人账户,直接关联。严重一点就冻结,超级严重就监控严查。
预防方法:注重资金安全

2、网络关联

你用你私人的帐号登录你公司的网络。

举个通俗易懂的栗子:

“队长,有人开枪了!”
“谁开的枪?”
“不确定,只知道枪声是从那条船(IP)传来的!”
“船上有多少人(有多少账户从这个IP登录)?”
“登记(实名认证的私人号)上船的有1个,其他的全是偷渡(未实名,且无法关联到其他实名)上去的!”
“把这个登记(实名认证的),监控起来!”

预防方法:注重信息安全

3、实名举报

实名举报,顾名思义,举报者知道你的所有真实信息,叫什么,身份证,护照号,等等。

涉及案例:客户输钱举报、代理被抓举报、同行竞争举报 等等

预防方法:注意个人隐私

4、事件关联

别人犯事了,你有直接或间接参与或关联嫌疑。

举个通俗易懂的栗子:
“队长,死人了!”
“谁杀的??”
“不认识,但是有一个人好像和凶手有往来!”
“查下这个嫌疑人!”
... ...
“队长,我操,意外收获!杀人凶手没抓到,查到个贩毒的!”
涉及案例:博甘地事件

预防方法:远离关系或背景复杂的人

5、网络言论

注意网络言论,祸从口出。
涉及案例:太多、太多。基本上当晚就会请你喝茶。

预防方法:服务商是国内的,做到不聊政治,少聊黄、赌、毒。

精选渠道 BC WZ QP CP高转自然量 可小量测试 Q212396803

精彩评论26

楼主| BC料Q212396803 发表于 2019-3-30 13:19:58 | 显示全部楼层
看看 不要采坑
精选渠道 BC WZ QP CP高转自然量 可小量测试 Q212396803
全家总动员 发表于 2019-3-30 13:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的,都是一些实话呀,敢说实话的人少了。
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-3-30 13:34:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| BC料Q212396803 发表于 2019-3-30 13:59:52 | 显示全部楼层
吃货一枚 发表于 2019-3-30 14:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
处处都是坑啊!
嘻哈努克 发表于 2019-3-30 15:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么还没被抓?
卡路里我的天敌 发表于 2019-3-30 16:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
因为太不小心了吗
钱多多软件开发 发表于 2019-3-30 17:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
不错 很有见解
君子务本 发表于 2019-3-30 17:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
这是防警察反侦察攻略,简单网工作人员怎么想的,脑子进水了吗?