+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨男子假冒警察晒毒品,还公然叫嚣:谁敢动我! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单精选 发表于 2019-3-31 15:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>>>1<<<
近日,柬埔寨一男子穿警服拍照,并把附有毒品的照片分享在脸书上,配文:“谁敢动我”。后来,该名男子被警方逮捕,缴获了毒品、手机、电鱼机及一批吸毒工具。

WeChat Image_20190331150334.jpg

假冒警察还公然晒毒品,小编只想说,真是.....

>>>2<<<

近日,干拉省大金欧市一座寺庙约400尊铜制佛像不翼而飞,接到举报后警方立即展开调查,抓到3名嫌疑人,3人对其盗窃佛像罪行供认不讳。

身在佛教国家却敢偷此等神圣物品,95%柬埔寨人都信佛,小编想递个话筒采访一下:以5%脱颖而出,为何你们如此优秀?

>>>3<<<
金边一男子丢车后报警,经警方追查发现其车所在地点,男子与警方到达后发现,偷车贼竟然是自己的亲侄子。警察当场逮捕嫌疑人并将车归还给该男子。

WeChat Image_20190331150527.jpg

真是日防夜防,“家贼”难防啊!

>>>4<<<

前几天,一名青年到朋友家借住2天,朋友摩托车钥匙放家里,朋友上班后,他趁机偷走朋友的摩托车,结果被朋友报警将他逮捕。

受人相助却以恶相报,小编在此提醒大家交友需谨慎呐!
>>>5<<<

近日,警方在马德望省拦截了一辆非法运输木材(无相关批准文件)的警车。原来该名司机为了掩人耳目,竟动用警车来运输木材。警方当场收缴10根优质木材,以及扣留警车一辆。

想法如此大胆,到底是谁给他的底气呢?

>>>6<<<

29日,金边宪兵查货一批冒牌柬埔寨足球联盟的足球服装(共2453件),收缴后全部做焚烧处理,然而此举却遭到了很多人的诟病:拿它们去资助孤儿不好吗? !然而有人却表示,那打假的意义何在呢?

WeChat Image_20190331150831.jpg

这……警方也表示很为难啊!
>>>7<<<

近日,一名男子在脸书上发帖称:他之前收留了一名经常在堆谷区附近乞讨的一个小男孩,准备资助他上学,但是才9天,小男孩就偷了一个LV钱包和3000美现金……

真是让人寒心……

>>>8<<<

昨天,一辆汽车在大街上翻车,路人纷纷停下来围观拍照,原因是这辆车的车牌亮了!

网友们:就算翻一百次,还是6699(车牌)……真是让人佩服得五体投地

em....

明天又是一周新的开始

让我们一起迎接吧

柬单网原创 未经授权 不得转载

精彩评论22

zhifupay 发表于 2019-3-31 15:31:50 | 显示全部楼层
一手微信H5 支付宝H5 D0结算 通道稳定 24小时不停 API代付接口。。需要的私下联系我。或留下你的土豆或飞机号
一手微信H5 支付宝H5 D0结算 通道稳定 24小时不停 API代付接口。。需要的私下联系我。
大象柬语 发表于 2019-3-31 17:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
准备迎接周一
江山 发表于 2019-3-31 18:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
太太太太太太B
Michi 发表于 2019-3-31 20:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油!永远元气满满的
浅浅 发表于 2019-3-31 21:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
BlackJ 发表于 2019-4-1 00:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
很傻恨天真
嘀嘀嘀 发表于 2019-4-1 18:02:37 | 显示全部楼层
爱睡觉的猫 发表于 2019-4-1 18:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个二傻子……实在无法评论他了
Gio 发表于 2019-4-21 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱睡觉的猫 发表于 2019-4-1 18:39
这个二傻子……实在无法评论他了

这傻子自己作死自己了啊!