+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨西港泰*华人医院怎么样? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

jpzbxs 发表于 2019-4-4 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要爆料:来柬埔寨西港泰*国际医院上班的心路历程,简直使我终身难忘,也让我出国的激情彻底破裂,因为让我遇到了一个简直一点素质没有活脱脱是个流氓的老板,我为什么要爆料,因为我再也不愿看到中华儿女受骗,这个柏老板就是中国的败类,我要把他的劣行和盘托出、公布于众,他本是坑蒙拐骗做票务起家后改医疗投资,广告说是“西港泰*国际医院”其实就是一药房,没有看病,手术任何资格,他先是用高薪承诺把医务人员骗到西港,当你踏入医院的第一步你的噩梦就要开始,先是反悔承诺,让你挣多少就拿多少,因为他吃定医务人员会妥协,因为来回路费是个不小的开销,接下来你的每一天上班的心情取决于他的心情,因为他随时会在工作群里大骂员工,用不堪入目的语言侮辱员工,他大骂一次也就意味着一个员工的离开,你的离开也是他想要的结果,因为他不会给你结工资,让你做无偿的服务,作为势单力薄的员工都会选择默默流泪离开,我短短的就业时间,亲眼目睹陆续员工的离开,有骂走的,甚至动手的,最终都是无偿劳动的结果,同胞们,我们应该站起来,让这个败类无脸回国,在说说医院的药品,存在很多不规范地方譬如存放,管理,采购都存在严重的问题,由于他的自负无知,导致药品变质、变色,但药品最终的去向还是在每个患者身上,说了这么多,不由脑海中经常浮现前辈院长骂他的一段话(柏老板,你不尊重知识,不懂什么科学管理,更不知什么叫人性化管理,你就知道吸人血,吸中国人的血,吸员工的血,要说你懂点什么?那就是整天玩骗人的把戏)

精彩评论27

楼主| jpzbxs 发表于 2019-4-4 22:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
一个老院长的心声
佑护 发表于 2019-4-4 22:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
诊所有难么赚钱啊
枫林晚 发表于 2019-4-4 22:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
看起来很赚钱啊
高棉渣渣辉 发表于 2019-4-4 22:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么个小诊所 一个月干20多万美金 很厉害了
superjakie 发表于 2019-4-6 08:01:44 | 显示全部楼层
您好 我也是做医疗的  想咨询下柬埔寨这边医疗具体情况如何  方便加下微信么
 楼主| jpzbxs 发表于 2019-4-8 06:10:49 来自手机 | 显示全部楼层

TAIWAN53 发表于 2019-4-8 06:49:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
心灵0220 发表于 2019-4-8 12:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
太特么黑了,
邱新旺 发表于 2019-4-8 22:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
中国人专坑中国人