+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【招聘】中通快递柬埔寨公司招聘大量工作人员 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-5 10:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 中通快递(柬埔寨)有限公司
行业类别: 贸易/交通/物流/仓储
招聘岗位: 市场专员、网管专员、文员
工作地点: 金边市
薪资水平: $1001~$1500
工作时间: 按柬埔寨法律法规
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 5
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 劳工证 包住 包吃 年终奖 员工聚餐 回国机票 面议 
中通快递柬埔寨公司,依附中国快递领军企业中通集团、中通国际先进的管理理念、成熟的运营模式、完善的运输网络,在柬埔寨打造集快递、快运、仓储一体化的物流生态圈,秉承用我们的产品,造就更多人的幸福的使命,打造柬埔寨专业快递服务品牌。提供个性化、定制化、多元化、便捷性、安全性的寄递服务。

精彩评论17

皮得很的黄先生 发表于 2019-4-5 13:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
有微信QQ没有
 楼主| 中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-5 13:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
后面的二维码就是微信二维码,扫二维码联系我们即可
巫山云雨 发表于 2019-4-5 15:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
二维码无效,,怎么联系你们,我在美团送外卖3年,双11也送过快递,
巫山云雨 发表于 2019-4-5 15:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
需要送快递的吗
 楼主| 中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-5 15:20:03 来自手机 | 显示全部楼层

西港中通需要派件员,总部不派件,只需要管理人员,有兴趣的话可以联系我们
 楼主| 中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-5 15:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
巫山云雨 发表于 2019-4-5 15:13
二维码无效,,怎么联系你们,我在美团送外卖3年,双11也送过快递,

复制二维码到微信中识别,或者拨打我们人事部电话
 楼主| 中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-5 19:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
杨雪晴儿了 发表于 2019-4-5 18:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

临时工是指哪个职位呢?
光潜 发表于 2019-4-6 00:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
需要办公家具吗
Loil123 发表于 2019-4-6 07:23:22 | 显示全部楼层