+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

沈良西在韩国发动反政府运动! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

回山 发表于 2019-4-20 06:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
看到了好多的**
曹国兴 发表于 2019-4-20 08:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也不发表任何评论意见,就是看看你们发言!
归来亦少年丶 发表于 2019-4-20 08:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
已阅。              
温柔的大宝 发表于 2019-4-20 10:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
我去活生生的国共两党的例子,好像哦
岭南第一锅 发表于 2019-4-20 11:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
yanhu1972 发表于 2019-4-19 17:18
沈良西作为柬埔寨的,一个公众人物不努力让自己的国家处于和平,发展经济。改善民生的有宜事情,而在西方国 ...

哥们 估计 你也是瞎起哄 没脑子 不怪你 问你两个问题 一.你是柬埔寨人民吗? 你懂柬埔寨农民有多痛恨 执政党 吗? 二.柬埔寨农民收入多少钱 消费 估计 你也懂的  不比上海大都市 差吧  这边政府腐败 连续多年排名第一  我就弱弱的问你 如果你是当地农民 你幸福吗? 如果你每个月赚钱都不够自己吃 (自己)家人还需自理 你还跟我扯蛋 国家
~珍爱一生~ 发表于 2019-4-20 12:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个柬国人们的仇恨,我们不需要懂!
yanhu1972 发表于 2019-4-20 14:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
我是中国人,但是我知道柬埔寨的历史,如果一个国家动荡发生战争。最倒霉的是谁。早上出门自己晚上连鞋都不一定穿不上的是谁。整个国家的经济建设,马上就毁于一旦。一个国家的人民连基本生存的权利都不能保障。生死都不能保障,你认为最倒霉的是谁。
Shandongweihai 发表于 2019-4-20 22:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个家伙不是不再从政了吗?不管谁做主跟他都没关系,说话真的是放……
hgvvbh 发表于 2019-4-21 09:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
yanhu1972 发表于 2019-4-20 14:39
我是中国人,但是我知道柬埔寨的历史,如果一个国家动荡发生战争。最倒霉的是谁。早上出门自己晚上连鞋都不 ...

这就是独裁的理由?
金边国际资产 发表于 2019-4-21 10:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
还敢照相?估计是不能回来了