+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

当面支付$200入住酒店,2天后老板说是假钱,要我赔偿!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

aa小东北 发表于 2019-4-21 09:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   说这个事不为别的 只是希望能够给大家提个醒不要再有更多的人吃这个亏,前几天痛风了走不了路了,必须得找个宾馆休息几天
为了节约开支在网上找了一个便宜的30带早餐的宾馆,来这后我交了100美金,同行的还有我的亲弟弟 和弟弟的女朋友,我住了间30的,他们住了一间20的,两天过后得续租
,我弟弟和他女朋友18号的飞机回国,他们身上没有美金了17 号晚上去了金边的那个最大的naga赌场去换钱,换了200美金的筹码在那玩了一会赢了一点,然后兑换了现金,回到宾馆的时候是凌晨两点多,宾馆老板在楼下我弟弟就给了他二百美金  替我支付了后几天的房费让我在这养伤,老板接过钱后看了看收起来了,五点钟我弟弟和朋友去了机场回国了,可是19号下午的时候老板来信说我弟弟给的钱是假的 让我给换一下  我下楼去看那两张钱也太他妈假了吧 就是烧纸用的,老板说他也不会看当时没看出来,这个老板也是做生意的,开了两家宾馆,还买了几套房子,说实话我不信生意人不会看钱而且是一百的,如果要是十块二十没注意看我还相信,但是事实就发生了,听完都想笑,这个钱给这个老板后又经过了他员工,现在回头来找我  这也说不过去啊,他说生意不好这几天也没收到过大钱,说是那两张钱就是我们给的,真是没谁了,后来经过协商一人赔一半,刚来那两天通过跟老板的接触觉得这个老板是一个挺热情的人,我觉得他不会是那种占小便宜的人,虽然吃了亏我也坚信自己的眼光不会错,那么问题来了,是赌场给的假钱吗  根本不可能,那就是这个钱在这个老板这被人调包了。现在这事已经过去了,说出来只是给来这的新人提个醒吧,住一天交一天省的乱了,总觉得有点憋屈所以写了出来,仅供参考。

精彩评论50

skygizmo 发表于 2019-4-21 09:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
离柜概不负责
Honeypink 发表于 2019-4-21 09:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
你被酒店坑了。
为同胞服务 发表于 2019-4-21 09:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
当面不看清楚,离开了不负一切责任。
奇异果王子 发表于 2019-4-21 10:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
我觉着老板这事儿做的不对。
很多地方都是离柜概不负责的。
这都过来了两天了,回过头来说这钱是假的,这个有点过分了。

在过去的这几十个小时里面,他怎么保证他没有记错,也收了别人的钱?他怎么保证员工没有动手脚?很多可能性会发生!

退一万步讲,即使本来给的是假钱,为什么当时没有发现?当天没有发现?没有确认清楚,那就是酒店的责任。

你现在还在酒店住着,如果你没有住了,他去找谁?

没见过这么做生意的!
嘻哈努克 发表于 2019-4-21 10:06:25 | 显示全部楼层
看完我也笑了 酒店全责!
0719902280 发表于 2019-4-21 10:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
一般大额美金都会记个号码
嘻哈努克 发表于 2019-4-21 10:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-4-21 10:01
我觉着老板这事儿做的不对。
很多地方都是离柜概不负责的。
这都过来了两天了,回过头来说这钱是假的,这个 ...

老板估计人不坏,应该不至于调包!问题是低下的员工!他怎么保证?简直就是笑话
꧁꫞꯭军魂꫞꧂ 发表于 2019-4-21 10:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我,我就叫工人把他给弄残。
梅川裤子 发表于 2019-4-21 10:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
估计是他的员工捣的鬼