+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我一个快30岁的大老爷们,竟然被人妖性骚扰了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

葛宝宝在线 发表于 2019-4-21 22:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题
神奇的大寨子,什么事情都能发生。昨晚发生的事情,现在想想都有点惊悚,也有点恶心,也有点新鲜。
给大家分享下,乐呵乐呵

我住在俄罗斯市场附近,公司也在附近。昨晚加完班10点不到吧,回到家门口要开大门的时候(住4层小楼的3楼),突然有两个“女生“(那时候还没发现是人妖),开着摩托车突然听到我的面前。当时脑子里闪过一个念想:不会是打劫的的吧!

两人一个人在摩托车上,另一个人就下来,开口就说Hello,are you ok之类的。我也是一脸懵逼,怕出事就赶忙去开大门。下车那人一边靠近一边就开始说 s0x,free ,no need money之类的。虽然我英文不咋滴,他说的我还是能听懂的。

我是不会上当的,心里想也许是敲诈团伙呢,说不要钱,万一跟他们走了,可能就不是钱可以解决的了。当然,我胆子小肯定也不会跟他们走的。我也是四号青年,不会那么容易被攻陷的。

房东那大门也是有问题,留个小口,我手要伸进去才可以插钥匙开锁。
门一时半会儿没开开,那俩人也没有要走的意思。我是有点紧张,一边说NONONO 三克油。一边还是继续开门。

这时开摩托那人也下来了,也是说着FREEFREE,come on comeon的,还用手势摩擦比划着(比划的什么请自行脑补)。然后,然后,他们竟然还动手了,直接就上手摸你的关键部位呀,前面后面一起上呀。我又懵了,我叉,快30岁的人了,没经历过这些呀。没见过这么主动的女孩子,更没经历过这么主动的人妖,脑子都有点空白了。又懵逼又恐惧的,大晚上的,说不清楚呀。现在想想都后怕。

我开好门,想着赶紧锁门,他们竟然还跟进来了。嘴里还是喊着come on FREE的,还叫着 啊啊啊的,还继续动手动脚。当时我还怕他们抢我的包。总之我真的不知道他们的真正目的是什么,内心很害怕。这个时候房东从楼上下来了,我就朝着房东喊 Help。他们看房东来了,也有些收敛了,房东跟他们说了几句柬语,他们就悻悻的出去,开着摩托就走了。

这俩不是女的,是人妖,大半夜的开个摩托车满大街跑,这是在揽生意吗?也太大胆了吧?有那么缺客人吗。。。 不管怎样,安全回屋了,想想都觉着奇葩呀。
分享给大家,晚上尽量少出门,指不定遇到什么事儿呢。

改变自己是神,改变别人是神经病

精彩评论76

寨人间 发表于 2019-4-22 00:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽…………
君子务本 发表于 2019-4-22 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
不要怕,拼刺刀中国人没输过
快乐至上 发表于 2019-4-22 01:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
故事很精彩…
钉子 发表于 2019-4-22 02:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
关键是从楼主讲出来很生动啊,画面感很足啊,很显然,你还是很享受的吧,现在还在后悔为什么没有成全人妖吧
月亮粑粑 发表于 2019-4-22 02:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
唉,千万别用来当搅屎棍
漂泊在外 发表于 2019-4-22 05:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
我不笑,就是来蹭经验的
 楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-4-22 07:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-4-22 02:12
关键是从楼主讲出来很生动啊,画面感很足啊,很显然,你还是很享受的吧,现在还在后悔为什么没有成全人妖吧 ...

没有享受… 当时还是很惊慌的
 楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-4-22 07:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-4-22 00:49
不要怕,拼刺刀中国人没输过

这是什么梗
水长天 发表于 2019-4-22 08:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
因为是人妖啊,你想想,她们都是男的,是不是更刺激了