+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

卖地只给证不给地!一网友请求洪森主持公道   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-4-24 09:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】4月23日下午,一位名叫Mech Seyha的网友在脸书上发文,请求洪森总理出面,帮忙解决某公司以出售土地之名来欺骗穷人的事件。

Mech Seyha说,他通过分期付款的方式,向某公司购买土地。但是当钱全部付清之后,得到的只是一张产权证,而且等了两年,始终没有拿到土地。

Mech Seyha写道:“老天爷啊!能不能帮帮我们?洪森总理啊!我10年分期付款,向该公司购买的土地,已经支付全部款项,可时至今日却未见到土地,只有不动产产权证一张纸而已。我去问他们公司,公司说等下个月。过了一个月我再去问,他们又说因雨季无法填土,再等下个月。直到现在,我买的土地已经被别人在上面修建了公寓,而该公司只是在找借口敷衍我。”

Mech Seyha又写道:“既然收了别人的钱,为何不给东西呢?难道这就是人们说的用时间来欺诈人吗?为什么要这样做?为什么要诈骗我们穷人辛辛苦苦赚来的钱呢?我们这些乡下人很穷,你敢骗我的钱,为什么不敢出面与我们谈?”

Mech Seyha在脸书发帖,已加了洪森总理及洪玛内、洪玛尼、洪玛娜的脸书好友,就是希望能得到帮助。

来源:综合自柬媒
编译:柬单网

精彩评论24

牛哥 发表于 2019-4-24 09:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
难道柬埔寨没有法律?
韬韬╃→不绝 发表于 2019-4-24 09:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思这个真没有
冰河 发表于 2019-4-24 10:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
都两年了,那公司真是会欺负人
sixroots 发表于 2019-4-24 10:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
一方國情一方法,切勿用自己本國的概念來處理他國事務。來柬埔寨生活工作,應當先拜碼頭,了解當地相關法律人文狀況,通透後再進行實質投資。風險多少都會降低一些。
龘龗龖 发表于 2019-4-24 10:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
就是这样的
你说巴扎嘿 发表于 2019-4-24 13:35:35 | 显示全部楼层
太欺负人了
Michi 发表于 2019-4-24 14:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
洪森很忙
豪宅房产 发表于 2019-4-24 15:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
还是走法律程序好点。

尿不湿 发表于 2019-4-24 19:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-4-24 10:00
都两年了,那公司真是会欺负人

天哪,居然有这样的公司太坑人了吧,