+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无证医生做人流,用吸引器把腹腔吸穿孔了!内部员工爆料 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

jpzbxs 发表于 2019-4-24 11:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
∞小思绪:
@泰*医院—赵蓉现在病人已经回家了怎么做到禁食禁饮?

纸鸢:
小的穿孔经对症治疗后可以自行修复

李医师:
敢放她回去?太可怕了!

纸鸢:
那么痛怎么让病人走???

李医师:
庄医生今晚必须床旁观察

泰*医院松柏*青:
@泰*医院1店妇科庄*群@泰*1_李医师昨天那位妇科病人现在情况怎么样?病人出院了吗?

陈*Developer:
病人不愿意在这里住

她说住在这里感觉不舒服

李医师:
病人昨日输液后出院,出院时仍腹痛,但有缓解,继续缩宫、消炎治疗或许无羌

她说好很多了,但是还有一点痛。

毕竟我是主治医生,该怎么做,该怎么处理应该先跟我说,不是我让病人吃药,护士去阻止,希望这些事情不能再发生。这样会引起不必要的医闹

李医师:
@泰*医院1店妇科庄*群说完了吗?

李医师:
继续说,说完了我说

@泰*1_李医师我只事对事不对人

说吧,我们沟通沟通

李医师:
好的,本想大事化小,但这里我不得不吐为快!

你说吧

李医师:
你作为一个学检验的无证医师,你把病人的子宫捅穿了,全医院都为你着急

李医师:
作为受命管理医院安全的外科医生,我有职责对泰*负责

飘雪:
禁食是以陪意外,病情恶心,子宫穿孔,把肠管吸穿是有发生的,,,,

李医师:
一个有外科情况的腹痛病人,你竟敢让她吃止痛药,你吃了豹子胆?

飘雪:
所以当时可惜没有拍片,要不立位腹部平片!!!!

我虽然无证,但我已经工作十几年,我知道你们焦急,但需要有一个完美的处理

李医师:
禁水禁食是强制性要求,你一点不懂

飘雪:
原因不明腹疼患者吃止痛药,掩盖病情,患者死了都可能不知道[难过][难过]

李医师:
你分别让两位护士静脉推注大剂量缩宫素,你还算个妇科医生?

李医师:
你是妇科医师,连吸引器都用不好,负压控制极不稳定,可知后果?

李医师:
你连主诉都写不好,是个合格医师?

@泰*1_李医师这个病人不是你想象的那样,这个病人术前就有炎症,因术后只用了二支丁卡,新伤旧创,没有把炎症压下去,才会那么痛,有没有穿孔我自己知道

李医师:
@影像医生杨*泽我本来想大而化之,是庄医生又在挑事!不领我们的情!

李医师:
@泰*医院1店妇科庄*群我八五年湘*医学院毕业,作为一个外科医生,三甲医院出身,我连子宫穿孔都不会诊断?

诚信是金徐:
为泰*有责任心的护士点赞[强]

李医师:
唐*值得表扬@泰*医院徐医生

@泰*1_李医师因为有二种吸引器,之前我用的是手健控制,这个是脚踩控制,第一次用这台机器,有点不知情,虽然控制不好,但在超标的时候马上停止,有没有穿孔我心里有数

飘雪:
穿不穿孔不是心里有数没数能确定,医生都希望病人没事,什么叫意外,就是认为有数,而出现无数,,,,

.@泰*1_李医师那又怎么样,自己外科的病人都处理不好,一个简单的阑尾炎都做不了

.@泰*1_李医师如果是子宫穿孔会有异物吸出的

异物在那里

就算是穿孔,吃点止痛药也可以,

李医师:
不与你胡搅蛮缠

飘雪:
@泰*医院1店妇科庄*群没吸穿肠管,或血管等还,,,,假如吸穿肠管及血压???吃止痛药可以????[尴尬]

我只是希望把不必要的医闹降到0点,毕竟我和医院有签合同,万一有医闹我承担50%的陪尝费,病人的安全我比你们更操心

飘雪:
子宫周围不仅有韧带等,还有大量血管及肠管等,,,

付*:
应该庆幸这件事情没有出现在国内。

我都叫你们放心了

纸鸢:
好在没有吸到异物啊,否则问题就大了,小的穿孔,只是在子宫体比较薄的位置,吸出物只能见血块及子宫肌体组织!负压吸引器压力过大很容易导致穿孔。

诚信是金徐:
@泰*1_李医师针锋相对勇于指出不足,阅历丰富,不怕得罪人。[强]@泰*医院1店妇科庄*群,医学无止境不懂翻书看看,病人万幸没出事故不要幸灾乐祸,在国内患者一闹你没个十万八万拿不下没准进监狱!自己注意安全!

飘雪:
@泰*医院1店妇科庄*群非常不同意你观点,一切穿孔,,,只要吃止痛药?请问你是那本书上有

付*:
穿孔在国内属于医疗事故,你是要负刑事责任的,请以后不要在说这么可怕的言论,任何人都要对自己言论负责。

纸鸢:
庄医生,不要再争辩了,只要这个患者没有问题,以后尽量注意吧

飘雪:
子宫大穿孔,肠管穿孔,大血管破裂,,,不需要手术,,,无语!!!

@泰*医院—赵蓉阻止吃药,那是为我添麻烦

纸鸢:
我在妇产科工作了近二十年,见的病例太多,不害怕就是对生命的不敬畏

精彩评论17

不改 发表于 2019-4-24 11:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
没看明白
 楼主| jpzbxs 发表于 2019-4-24 11:19:44 来自手机 | 显示全部楼层

无证医生做人流,用吸引器把腹腔吸穿孔了
不改 发表于 2019-4-24 11:25:11 来自手机 | 显示全部楼层

爱我中华哦哦哦 发表于 2019-4-24 12:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
太可怕了!!
刘梅 发表于 2019-4-24 12:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
泰康医院就喜欢用无证医生,出了问题还跑路,简直草菅人命

奇异果王子 发表于 2019-4-24 13:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
可以封号了 散步虚假消息… 全靠乱编
大大的脑袋 发表于 2019-4-24 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
刘梅 发表于 2019-4-24 12:32
泰康医院就喜欢用无证医生,出了问题还跑路,简直草菅人命

这样的医院怎么不查封呀,留着害人吗
学会放弃 发表于 2019-4-24 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
jpzbxs 发表于 2019-4-24 11:19
无证医生做人流,用吸引器把腹腔吸穿孔了

这医院还能做的下去,都是她妈的一伙骗子,和我爆料的是一伙人,都是国内的25子
学会放弃 发表于 2019-4-24 16:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
大大的脑袋 发表于 2019-4-24 14:37
这样的医院怎么不查封呀,留着害人吗

无证行医,在国内的25子,都出事了才跑到那里当大头蒜的