+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

赌博让我失去一切!我这种人可怜吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

n年之后 发表于 2019-4-28 08:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来到西港已经7个月了终于到了现在的一无所有。真的可笑至极。
2天没吃饭。而且借不到500块人民币吃饭。
这一切的一切都是贪婪。
记得我在澳门输光我房子时我来的柬埔寨西哈努克。记得我当时只有400美金来的这里。我信心满满。我也的确用行动证明了我自己。这一切10天都崩塌了。曾几个事我在国内也是一个电话可以随时掉十来万的人啊。我伤害了那些信任我的人。真的钱是小时诚信一失。人也就失去了。不管是在国内别人都怕我了吧。怕我给他打电话。以前住的是酒店。海景房嫩模。现在住的地方我想没人猜的到。估计也就比睡在狮子底下强一点了。
是我运气不好。
像我这种人可怜吗。
可恨吗。

精彩评论97

水长天 发表于 2019-4-28 08:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
赌博输光了说自己运气不好??难道还有在赌场发家致富的?
MrSun 发表于 2019-4-28 08:44:14 | 显示全部楼层
这人生路坎坷的...

希望这次过后,楼主能洗心革面吧。
风风火火闯九州
归化山人 发表于 2019-4-28 08:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
不可怜,建议卖个肾换成美金再去搏,一定会成功的,
 楼主| n年之后 发表于 2019-4-28 08:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
水长天 发表于 2019-4-28 08:40
赌博输光了说自己运气不好??难道还有在赌场发家致富的?

没有赌道最后都是输。没人可以战胜人性。
 楼主| n年之后 发表于 2019-4-28 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
MrSun 发表于 2019-4-28 08:44
这人生路坎坷的...

希望这次过后,楼主能洗心革面吧。

谢谢。会的
碧遥 发表于 2019-4-28 08:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
人不死,总会有机会 但赌真不能碰了
W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-4-28 09:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处

君子务本 发表于 2019-4-28 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
让人停止赌博只有两个办法:1.彻底弹尽粮绝了,除了瘫痪就是瘫痪,被动戒赌 2.忽然某一天豁然开朗,真正认清了形式,打心底开始排斥,主动戒赌
怎么说呢,我也不知道赌瘾有多可怕,没馅进去过,自己争口气吧,仅此而已
长城建材赖 发表于 2019-4-28 09:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
都说是赌了,就要做好一无所有的准备。