+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

招聘 川粤大厨 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Seafood8888 发表于 2019-4-29 06:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 相约老地方餐饮服务公司
行业类别: 前台/酒店服务/度假村/赌场
招聘岗位: 川厨粤厨
工作地点: 国公省
薪资水平: $1501~$2000
工作时间: 10
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 5
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 劳工证 签证 包住 包吃 回国机票 
招聘:好机会。
品牌川菜厨师,和广东粤厨(港式点心)
招聘大概方向是这样
试菜15天工资3500元。来回机票全包
说明为什么要试菜期/预防一些只想过路班车来回跳的浪费时间、再次简明:只要你有实力不会计较这几天的出名表现。
试菜通过后可以面谈工资。如果一般厨师试菜后留用就直接是按9000底薪每月加500直到12000暂停。再次考核继续500加薪前进直到15000暂停。最后考核OK享受本店占股分红。
工作地点:国公 柬埔寨和泰国边境 靠海环境优美
联系电话:0713858888 微信同号

精彩评论8

山东人联劳务 发表于 2019-4-29 07:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
微信加不上?
一叶扁舟 发表于 2019-4-29 10:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
加不上微信,如有需要我微信long05221029
xu1993 发表于 2019-4-29 10:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
微信加不了
小刚333 发表于 2019-4-29 13:28:23 | 显示全部楼层
微信加不上 加我的微信180 4921 2274
人刚好会您说的那些  4.5个人
小刚333 发表于 2019-4-29 13:29:15 | 显示全部楼层
微信加不上您的电话也打不通,麻烦您加我的微信180 4921 2274
或者给我打电话我这里4.5个人刚好满足您的要求
小刚333 发表于 2019-4-29 15:59:38 | 显示全部楼层
您好您的微信一直加不上
小刚333 发表于 2019-4-30 18:12:25 | 显示全部楼层
您好我就是厨师 请您加我的微信 180 4921 2274
小刚333 发表于 2019-4-30 18:12:39 | 显示全部楼层
你好我就是厨师请您加我的微信 180 4921 2274