+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

招厨师聘正宗川菜 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

RAYMAN 发表于 2019-5-3 03:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 中国情川菜餐厅
行业类别: 司机/保安/餐饮/厨师/清洁/保姆
招聘岗位: 厨师
工作地点: 西哈努克市
薪资水平: $1501~$2000
工作时间: 12小时以上
性别要求:
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 1
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 面议 
招厨师聘正宗川菜!四川人!必须10年以上经验

精彩评论5

xu1993 发表于 2019-5-3 10:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
看来你们要求挺高的,老板,具体能有多少工资呢?
小刚333 发表于 2019-5-3 12:50:49 | 显示全部楼层
你好我这里就是川菜厨师
郑华伟 发表于 2019-5-3 23:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
我是一名川湘菜厨师,入行就开始学川菜,以从事20年,从事多年厨师长岗位,己深入掌握传统与现代川菜菜品的创新特点,您如果有意向,我们可以交流一下
 楼主| RAYMAN 发表于 2019-5-8 03:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
郑华伟 发表于 2019-5-3 23:27
我是一名川湘菜厨师,入行就开始学川菜,以从事20年,从事多年厨师长岗位,己深入掌握传统与现代川菜菜品的 ...

老乡:你加我1113951446微信私聊
 楼主| RAYMAN 发表于 2019-5-8 03:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
小刚333 发表于 2019-5-3 12:50
你好我这里就是川菜厨师

加1113951446微信私聊