+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港乱不乱你们说了算?别让老鼠屎坏了一锅汤(附视频)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zhj一直在路上 发表于 2019-5-11 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
西港三年之内别动
有趣的灵魂 发表于 2019-5-12 06:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
我们这么多国人在柬埔寨遭受了那么多恶性事件,怎么不见大使馆出来说话呢?哪怕有一句话也好?

江山 发表于 2019-5-12 07:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
土鸡瓦狗
马德旺旺旺 发表于 2019-5-12 12:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
这是火了吗

lslls 发表于 2019-5-12 14:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
aa小东北 发表于 2019-5-10 11:49
二逼 ,辣椒吃多了,哪天遇到枪手看他尿不尿,想爆头还是想爆心。

可能还有爆菊花呢看还尿不尿
好人好梦好人生 发表于 2019-5-12 15:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
在这里澄清一下 本视频是本人 3月15号 去柬埔寨旅游的时候所拍摄的抖音段子 本人 (3月30号已经回国)  当时抖音审核并没有通过 只是纯属拍摄好玩 并没有任何的国家种族歧视 我热爱我的祖国 也热爱我们的中国共产党 去了趟国外感觉自己可以在这么强大富强的国家生活真的很好很好  也不知道是什么样的人 什么样的心态吧这样的视频流到了这样的 平台上     因为拍摄这个视频段子造成的影响 ,我想在这里给广大读者说说  这是我个人行为 不带表我是哪里人那个国家的人 如果有触犯到柬埔寨的任何法律我愿意承担  这也纯属个人行为 无心也无意冒犯柬埔寨的任何法律  如果我的个人行为造成了很 严重的后果 我愿意接受 国内国外任何形式的 法律处理…谢谢

好人好梦好人生 发表于 2019-5-12 16:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
在这里澄清一下 本视频是本人 3月15号 去柬埔寨旅游的时候所拍摄的抖音段子 本人 (3月30号已经回国)  当时抖音审核并没有通过 只是纯属拍摄好玩 并没有任何的国家种族歧视 我热爱我的祖国 也热爱我们的中国共产党 去了趟国外感觉自己可以在这么强大富强的国家生活真的很好很好  也不知道是什么样的人 什么样的心态吧这样的视频流到了这样的 平台上     因为拍摄这个视频段子造成的影响 ,我想在这里给广大读者说说  这是我个人行为 不带表我是哪里人那个国家的人 如果有触犯到柬埔寨的任何法律我愿意承担  这也纯属个人行为 无心也无意冒犯柬埔寨的任何法律  如果我的个人行为造成了很 严重的后果 我愿意接受 国内国外任何形式的 法律处理…谢谢

zhouzaifa110 发表于 2019-5-12 20:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
天要收人 没得办法
回殇 发表于 2019-5-17 18:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
后来就不嚣张不起来了
回殇 发表于 2019-5-17 22:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈.....