+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港医疗费那么贵!我想众筹一家诊所,大家觉着可行吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

张卫华 发表于 2019-5-11 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我看到西港的医疗费这么贵,想自己创办一个诊所,让老百姓看病得到真正的实惠,把医疗费降下来。可手头资全仅十万人民币,这边房租高,远远不够。所以想众筹三十万,一人一千元人民币,限三百人。这样就能很快开起一个诊所。凡是会员输液享受半价优惠,直系亲属8折优惠,朋友9折优惠。买药八折优惠。不知这样可行吗?请大家发表建议。

精彩评论168

Phantom 发表于 2019-5-11 21:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
想法很好,需要系统性的管理你有吗。还有既然是众筹那么投资的红利怎么分,没有完善的怎么会有人给你投资
安然入睡 发表于 2019-5-11 21:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
想法很好。哈哈!众筹者的优惠太少了,你要知道,生病不是天天生,一年可能有那么一两次,你这不是饭馆!
taojenjun 发表于 2019-5-11 22:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
重点没说怎么分利,?
成都润元昌普洱 发表于 2019-5-11 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
你这不是众筹吧,是拉人存钱办医了卡。
 楼主| 张卫华 发表于 2019-5-11 23:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
就是看病给优惠,两个月后,需要用钱,想退出的,可以退还全款
 楼主| 张卫华 发表于 2019-5-11 23:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
安然入睡 发表于 2019-5-11 21:43
想法很好。哈哈!众筹者的优惠太少了,你要知道,生病不是天天生,一年可能有那么一两次,你这不是饭馆!
...

如果未生病,需回国,提前通知一声,一周内可退全款
 楼主| 张卫华 发表于 2019-5-11 23:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
taojenjun 发表于 2019-5-11 22:43
重点没说怎么分利,?

给予优惠不是分利吗?
 楼主| 张卫华 发表于 2019-5-11 23:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
成都润元昌普洱 发表于 2019-5-11 23:16
你这不是众筹吧,是拉人存钱办医了卡。

如果我的钱够就不需众筹了,在这边得一次登革热,需花费大约二百至五百美元不等,如果是会员,一百至二百五十元就搞定了,我想每个人都可以接受的,而且如果回国,可以退钱,或把会员转给别人,只需登记一下就可以了
 楼主| 张卫华 发表于 2019-5-11 23:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
Phantom 发表于 2019-5-11 21:39
想法很好,需要系统性的管理你有吗。还有既然是众筹那么投资的红利怎么分,没有完善的怎么会有人给你投资:l ...

系统管理那是大公司,而且要请专业人员,那会是一大笔开支,咱们小本生意,只能把有限的钱用在刀韧上