+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 在西港有3万美金想做点小生意,求大神指点!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

087488875 发表于 2019-5-13 12:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
找我吧  我们合作做包你有钱
林壹升 发表于 2019-5-13 12:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
和我一起开个美发店吧 很赚钱啊 我没本钱

俗人小二 发表于 2019-5-13 13:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
Leodada 发表于 2019-5-13 03:03
微信给我  加一下

15119999908微信
西南 发表于 2019-5-13 13:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
易安居建筑装饰公司(最实惠的价格,最优质的选择)
承建柬埔寨地区工装、家装、建筑等业务。
我们有一支超过百人的精英团队,由中国
人和柬埔寨人组而成。既保证了施工质量,
同时也大大降低了成本。欢迎各位老板考察。联系电话:015912437,微信:13012366338

BruceLai 发表于 2019-5-13 13:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
3万块钱美金自己不能做什么,可以找人合伙,但要靠谱的人靠谱的项目。
nicho33333 发表于 2019-5-13 14:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
你好!三万元美金可以在国内购买一台豆腐机和豆芽机或河粉机,成本在加运费在一万元美金内,再在金边市场找个铺位2000-3000美金,人工费,拉业务,原材料,配送等加起来二万美金内可以完成。机器安放点在自己宿舍就可以,再详细自己在当地考察市场后,再考虑是否进行投资。
__________ 发表于 2019-5-13 14:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
黑的很多,白的没那么简单。
重活 发表于 2019-5-13 14:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
三万美金个毛线,千万别做,做了钱就象扔到大海里一样,因为三万美金太少了,开个小店装修都不够,就算你开了小店,你语言又不通,专靠买给中国人,你要喝西北风,建议你还是存银行里慢慢花实在。你自己摸摸自已心,三万美金能做啥呢
wxt326 发表于 2019-5-13 16:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
还是去赌博,见好就收
一路同行 发表于 2019-5-13 23:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟可以加个微信吗?可以租本地人房子改造装修,本人从事装修在西港已经一年了,已经搞了一套了,一层四间房800美金,上面加盖两层,十二间房,然后准备500一间租出去,情况好大半年到一年回本。现在那个房东邻居也想把自己房子租出去,我们资金不足,要他等等,三万美金,差不多可以搞下来十二间房,有意向可以考察面谈!合作愉快地址在长安酒店附近