+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨民众热心追捕16岁抢匪,中国男子手机失而复得   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

taojenjun 发表于 2019-5-16 21:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
天霸动霸、tua 发表于 2019-5-16 14:47
抢劫罪,中国最少判他5年,让他知道里面的饭有多么的好吃

五天就出来了,关不下了
大大的脑袋 发表于 2019-5-16 21:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个年纪应该在学校里上学了啊
大大的脑袋 发表于 2019-5-16 21:39:11 来自手机 | 显示全部楼层

这个应该不是飞车党的了,应该是个游偷
陈陈辰 发表于 2019-5-16 21:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
天霸动霸、tua 发表于 2019-5-16 14:47
抢劫罪,中国最少判他5年,让他知道里面的饭有多么的好吃

马上就有圣母冲进来告诉你他还是个未成年的孩子
水长天 发表于 2019-5-16 21:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-5-16 16:56
你知道个屁!中国一个监狱现在要给国家创造一年1个亿的收入,你以为现在的中国监狱是国家养的吗?你以为 ...

你朝老子发个几把火啊你个狗娘养的,这么鸡冻刚从里面出来??老子怕不怕?老子这辈子都不进监狱不犯法老子怕什么怕?你以为都他妈和你一样???滚远点**东西
水长天 发表于 2019-5-16 21:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
你知道个屁!中国一个监狱现在要给国家创造一年1个亿的收入,你以为现在的中国监狱是国家养的吗?你以为 ...

滚一边卖你的麻将机去吧**东西,这辈子也就卖卖麻将机了
水长天 发表于 2019-5-16 21:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
皇朝速食 发表于 2019-5-16 17:35
你好像是典狱长?知道得太多了。

他是刚从里面出来,心有余悸
水长天 发表于 2019-5-16 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-5-16 17:38
在里面待了十年,能不清楚?监狱长都换了4任了!

果然啊哈哈哈有案底啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈**东西
水长天 发表于 2019-5-16 22:00:19 来自手机 | 显示全部楼层

十年大牢爽呆了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
水长天 发表于 2019-5-16 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层

加油争取马上再进去蹲十年