+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2019-5-16 16:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

南宁市民刘女士去年通过交友软件“陌陌”添加了一名叫阿亮的男子,没想到就是这名男子骗走了她六万多元的信用贷款。

女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ?-1.jpg

2018年5月底,刘女士通过陌陌交友软件搜索附近的人,添加了一名叫“阿亮”的男子,两人很快就成了好朋友。去年6月份的一天,阿亮主动提出来要帮刘女士提高支付宝的信用额度,方便她进行大额的购物消费。
刘女士:“他说帮我提高信誉,我就说里面没有钱,他说没关系的,我就是给他用了。”

女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ?-2.jpg

然而一个月后,刘女士陆续接到了支付宝以及银行打来的催款电话,说她有贷款已经逾期,要求她按时偿还。这时,刘女士才想起阿亮之前使用过她的支付宝。
刘女士:“他说刷信用卡我也不知道,他就叫我输入了密码,只输了两次,后面就不见了六万多元,我就觉得奇怪,因为我支付宝里面根本没钱。”
女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ?-3.jpg

于是,刘女士马上报了警,办案民警通过侦查,发现自称阿亮的男子其实姓乃,并且他有重大的作案嫌疑,于是,警方迅速对他实施了抓捕。归案后,乃某退还了利用刘女士信用卡套取出来的两万多元,不过,骗取刘女士支付宝贷款的四万一千六百元已经被他挥霍一空。

女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ?-4.jpg

日前法院开庭审理了此案,乃某当庭承认了利用刘女士支付宝信用积分通过“花呗”和“借呗”两个功能,贷款套现近五万元人民币。

刘女士万万没想到,她手机里一分钱没有钱,就给乃某玩一下,谁知道被这样套走钱。

女子手机一分钱没有!却被人转走了6万块 ?-5.jpg

目前,对于四万多元的贷款,刘女士表示只能尽力偿还,同时也会通过法律途径对乃某进行民事诉讼索赔。而乃某因为诈骗数额较大,检察机关建议在有期徒刑四至五年幅度内追究乃某的刑事责任,目前法院已经审理完毕,将对案件择日宣判。

来源:社会观察

精彩评论4

水长天 发表于 2019-5-16 16:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
干吗吧支付宝给别人玩。。。
绿莫言言 发表于 2019-5-16 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
提高支付宝信誉就是要多花钱啊,多花了花呗自己就给你提高了
taojenjun 发表于 2019-5-16 22:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
水长天 发表于 2019-5-16 16:27
干吗吧支付宝给别人玩。。。

睡鸭钱
视频 发表于 2019-5-18 03:59:10 来自手机 | 显示全部楼层