+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港,我可以继续为你前行 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

将心比心o 发表于 2019-5-18 10:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 中国城盛大国际
行业类别: HR/行政后勤
招聘岗位: HR
工作地点: 西哈努克市
薪资水平: $1001~$1500
工作时间: 八个半小时
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 10
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 劳工证 包住 包吃 13薪 年终奖 员工聚餐 回国机票 
员工福利待遇
.工作满半年可享受带薪休假补贴15天,如半年不休假推迟至一年休假,公司奖励一个月个人可领取的底薪,(休假之前发放一半,假期结束后回公司续签第二年合同再发放另外一半)
.如个人表现良好、工作积极、态度端正,并不违反公司各项规章制度,不迟到早退,不请假旷工,公司每月会给正式员工发放30元美金全勤生活补贴,完成规定任务还有额外奖励。
A、员工生日补贴100美金,按护照出生日期当天进行发放(需员工到期当天提醒管理人员领取,过期视为自动放弃)
B、公司不定时提供水果,面包,饮料。
C、每月享受带薪休假一天,不休假可奖励全勤奖50美金。
D、每月公司每人补贴20美金自行聚餐费。
E、春节有红包。
F、人才推荐奖金:公司鼓励员工推荐合适的人才进入公司工作。
G、人才建议奖:公司鼓励敢于提出好的建议,并采纳。有利于公司发展的人员工,给予肯定以及奖励。

精彩评论5

LYY 发表于 2019-5-19 09:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
你好,在哪里上班呢?
 楼主| 将心比心o 发表于 2019-5-19 10:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
LYY 发表于 2019-5-19 09:36
你好,在哪里上班呢?

中国城
LYY 发表于 2019-5-19 13:08:47 来自手机 | 显示全部楼层

主要做什么呢
LYY 发表于 2019-5-19 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层

主要做什么呢
 楼主| 将心比心o 发表于 2019-5-19 13:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
加我v   heb-168