+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大型酒店招聘营销经理,年薪30到100万 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

徐龙1234 发表于 2019-5-19 00:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 帝豪国际酒店会suo
行业类别: 其它
招聘岗位: 营销经理
工作地点: 西哈努克市
薪资水平: $2001~$3500
工作时间: 8
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 20
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 包住 包吃 回国机票 
柬埔寨西哈努克東莞城高端桑拿會所

招聘營銷,包吃包住,第一個月底薪3500,60房任務,沒完成2000。提成。达不到60房100一間。60房以上140一間。120以上150一間,180客以上160一間。240以上170一間。300客以上180一間。360房以上200一間。在努力的情況下,三個月能打底250房(42500)三個月後就可直接在公司安排客。等著房數網上漲!!安全合法才是王道,才能長久!我們不是缺人,只是需要更多的人做的更好!不要问我好不好搞客。这边300房以上的挨着都是!男女不限!每天派400张宣传卡片,坚持三个月!3个月后工资待遇大概是4万到10万一个月!

精彩评论8

仔仔钛金 发表于 2019-5-19 18:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在还招人吗?我是中国人,之前是做KTV带小姐的。在国内也是在桑拿带小姐的。本人刚刚到西港。
小单 发表于 2019-5-19 18:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 徐龙1234 发表于 2019-5-19 20:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 徐龙1234 发表于 2019-5-19 20:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
浩功 发表于 2019-5-20 13:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
仔仔钛金 发表于 2019-5-19 18:24
现在还招人吗?我是中国人,之前是做KTV带小姐的。在国内也是在桑拿带小姐的。本人刚刚到西港。
...

我在西港,加我微信17633551447
具体的咱们微信详谈
Gymmm 发表于 2019-5-22 06:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
酒店有偿产品投入 精油 情趣用品 洗液 等 国内一线品牌 欢迎了解

simens 发表于 2019-5-22 10:06:28 | 显示全部楼层
你好!请问招聘高素质人人才吗?
simens 发表于 2019-5-22 10:06:51 | 显示全部楼层
你好!请问招聘高素质人人才吗?