+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨,我对你爱爱爱不完… [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单精选 发表于 2019-5-20 19:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天是5.20表白日。

一打开朋友圈都是各种表白和秀恩爱的照片。像小编这种单身狗,没有对象表白,只能活捉大寨子表白了。

柬埔寨虽然四季如夏但它却风景如画。与其用“绿树成荫”形容柬埔寨的四季,不如说是艺术家和调色板邂逅碰撞出缤纷多彩佳作。

小编搜集了柬埔寨的各种美片,以调色板的形式,勾勒出一个幻彩柬埔寨。认真看,大寨子值得pick和打call喔~

柬埔寨连天空都是"温柔"的

即便空气中热气微袭,但天空依旧是柔美的,比起热闹喧嚣的金边城,我更喜欢它的上空。

傍晚来临之际,微风依旧,晚霞如初,一层层渲染下来的天空,和这座城市完美的拼接在一起。

柬埔寨每一帧都是“INS”风

高龙撒冷岛的蓝天和细白的沙滩,美到让人窒息。

热带丛林小廊道的剪影,都是“INS”风。

鸡蛋花是东南亚很有特色的一种花。经常能看到它的身影,尤其实在女性游客的头上。一朵小清新的鸡蛋花,总能让人心情愉悦起来。

柬埔寨神秘的面纱令人神往

吴哥王朝经历过岁月的洗礼,一座高棉建筑处处散发着神秘的气息,行走在吴哥窟,不经意就会"折服"在吴哥的百年时光里。

它摸不着、看不透的神秘感,独特又美丽,给高棉人们添上了厚厚的文化底蕴。

同时,它吸引着世界各地游客慕名而来,为这个国家创造了经济财富。

柬埔寨把我回了儿时的梦乡

柬埔寨东北部那儿居住着一群原著民。他们桀骜不驯,保留着千百年不变的传统习俗,让人禁不住想要去探索和靠近。

世间最难得的,莫过于随着时光流逝,那些曾经给予人们精神上美好的东西仍然能抓住。

柬埔寨的山河,一下子把我带回了儿时再也触摸不到的梦乡。

柬埔寨的海域极美

“面朝大海,春暖花开”,这是很多人一生的向往。

依海而居,听着浪声涌动拍击鹅卵石的声音,踩着沙滩,海风从脸上轻轻吹过,这是一种美好的享受。

柬埔寨沿海城市的风光无限,不管是清晨还是夕阳,总是美的让人留恋......

柬埔寨建筑颜值很高

皇宫是金边所有建筑中,“高颜值”+“气质”型建筑之一。

它一百年的历史,见证着柬埔寨历史的发展。

历经沧桑的她,看着一批批高棉后代的成长,100岁却依然迷人。

高棉微笑超有感染力

高棉人民的微笑,总是带有很强的感染力,在柬埔寨待久了,我逐渐也变成了爱笑的人。

接触柬埔寨人民之后,他们“生不带来,死不带走”以及知足的生活观使我变得更加珍惜所用的一切,同时也明白了知足常乐得道理。

都说,事物给人的第一感觉,往往奠定了人们对它后来的态度,其实不然。

记得刚来柬埔寨,入境被索要小费,拖到整个航班只剩下自己,当时觉得这个国家糟糕透了。

但是生活久了发现,它还是有很多美好的东西值得去发现的。希望大家也越来越喜欢柬埔寨哟~~

柬埔寨,我对你爱爱爱不完…-18.jpg 话题 ·爱要说出来

大家是否发现

越长大就越不善于表达

不管父母的养育之恩和关爱

还是心里爱慕的人

它们都被成秘密埋藏在心里

em......

不妨借5.20表白日这机会

和你爱的人大声表白吧

爱要大声说出来

我先来

“谢谢你们看小编的文章和留言”

柬埔寨,我对你爱爱爱不完…-20.jpg 爱你们哟

柬单网】原创,未经授权,请勿转载

精彩评论10

来撩我啊 发表于 2019-5-20 19:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
好看啊
kmear 发表于 2019-5-20 19:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
曾经验
虎哥哥 发表于 2019-5-20 19:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
美美美
吹不动的火 发表于 2019-5-20 21:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
混经验的
大象柬语 发表于 2019-5-20 22:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
很美,但是也好热哦

向左走 发表于 2019-5-20 23:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
还不错
欢喜哥。 发表于 2019-5-21 00:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
真美。
随遇而安kelvin 发表于 2019-5-21 06:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
很漂亮
猫小咪 发表于 2019-5-22 02:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
这篇很美,我决定关注你。