+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港造富神话2 :卖串串香起家,“西港炒地女神”。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港混混 发表于 2019-5-21 07:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是四川人,来自都江堰。三年前,我和一个搞旅游的闺蜜微信聊天,问她哪里可以赚钱。她说西港很好,建议我去看一下。第二天我就来到西港了,参加的旅行团,4天行程。我一个女孩子,这边一个人谁都不认识,但我又要了解这个市场,于是我就到处找中国人聊天,偶然的机会认识了一个四川老乡,她告诉了我不少信息。四天后旅行团走了,我留了下来。

用了大概一个星期,我大概逛了一下西港,是真穷啊,但是我的想法是越是脏乱差,越是有发财的机会。回国后,我找了一个四川串串香师傅,说服他来到西港开店,就在金典之夜附近,老成都砂锅串串香,老城区人流如织,每天从早上开门,一直营业到第二天早晨五点钟,可以说24小时营业。第一个月就赚了几万美金。后来我又开了第二家川滋味串串香。

我这个人喜欢和客人聊天,逐渐了解西港的个性和特点,发现西港的土地超级赚钱,就让客人帮我找地。拿下土地后,原价转让,收一点美金的转让费。

三个月之后,我就把串串香的股份卖给了我的朋友,专心做土地买卖。就这样慢慢滚动,两年倒卖了30多块土地。

那个串串香店现在还在营业,我朋友上个月赚了四万美金。

精彩评论59

楼主| 西港混混 发表于 2019-5-21 07:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
【摘选自 柬埔寨二手交易平台,作者陈岸 阐述人 周娟】

卡路里我的天敌 发表于 2019-5-21 09:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
你好牛哦~
吃货一枚 发表于 2019-5-21 10:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
你也好厉害哦,有头脑的人就是不一般
椒盐皮皮虾 发表于 2019-5-21 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
同样都是人,人家为什么就能这么的优秀!
奋斗的小王子 发表于 2019-5-21 10:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
有头有脑又敢想敢做,佩服佩服!
达伦 发表于 2019-5-21 11:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
富婆求带
Mr.Liuming 发表于 2019-5-21 11:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
确定你是个女孩?
漂泊在外 发表于 2019-5-21 12:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
撑死胆大的,饿死胆小的,打广告吗?
若水 发表于 2019-5-21 12:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
事实证明,还是炒房卖地挣得多