+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想要喷死这个人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Belowjob 发表于 2019-5-21 10:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前提是这个楼主发帖,有40万美金,想要寻找合作伙伴,这个真的假的咱们不说,单单说这个叫aa小东北的评论!我就是想喷这个人!
********************此处为分割线*********************
这个傻逼aa小东北!黑社会要他这逼样的?会骂人,拉皮条就能混社会了?纹个喜羊羊,怕是要当扛把子哟!这种逼人已经沦落到靠妹子发展产业了,他把他全家女性都带出来卖淫了,充斥着金边个大淫窝,那质量连会所都进不去,去黄金海岸给人洗脚嫌手糙,舔屁眼还嫌弃舌苔重!只能给本地开嘟嘟车的人发泄一下用儿子,这个aa小东北还得给本地人当孙子,求着本地人来嫖他全家女性呢!不然他连都吃不上热乎的!混得那个惨呢,终于混不下去了,想要找个商会,求点钱吃饭!但是来这个地方的都是靠自己的,商会是随便什么人都能往里进的吗?靠着家里的女性卖淫,想进商会?笑死人了!没真本事就不要出来混!
靠女人吃饭,赚钱默默的就得了,还非要明目张胆的讲出来!很光荣吗?你妈要是逢人便讲我是,我是,你觉得好吗?傻逼,低调点!

精彩评论13

楼主| Belowjob 发表于 2019-5-21 10:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
前三张是我们的对喷

朱杏辉 发表于 2019-5-21 14:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
这...怎么天天评论区里干仗
看人间烟火 发表于 2019-5-21 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
就事论事 一言不合就人身攻击的人 估计没受过什么教育
 楼主| Belowjob 发表于 2019-5-21 18:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
看人间烟火 发表于 2019-5-21 14:37
就事论事 一言不合就人身攻击的人 估计没受过什么教育

是的!但是讲实话哦,我真心觉得全国范围内,东北人真的素质低下!
素面Man 发表于 2019-5-21 23:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
东北人也有好的
HQsw 发表于 2019-5-22 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这个林子实在是太热闹了,啥人啥事都能搞出来,简直无底线啊
 楼主| Belowjob 发表于 2019-5-22 03:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
HQsw 发表于 2019-5-22 00:41
柬埔寨这个林子实在是太热闹了,啥人啥事都能搞出来,简直无底线啊

是的,有时候说实话,我听见东北口音都烦,不是地域黑,因为东北已经被东北人自己黑了
漂泊在外 发表于 2019-5-22 06:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
每个地方都有好坏的,不能一棒子打死
洪勇 发表于 2019-5-22 07:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
路过,就看看