+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨西港治安混乱,人人以枪傍身? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

宋海成 发表于 2019-5-21 16:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为近期几起发生于西港的暴力事件在国内盛传,关于西港的治安问题也得到了很多人的关注,导致很多不了解西港的朋友认为,西港天天打仗、帮派成群、人人以枪傍身、甚至很多人认为西港多数本地人以抢劫为生等等

因此,小编决定在这里给各位普及一下如今西港的现状。
柬埔寨的政治稳定,而西港作为柬埔寨的唯一的经济特区、重要的旅游城市、对外形象窗口、一带一路的节点港口城市,治安也是非常良好的,并且越来越好。偶发的摩托车抢包抢手机,是非常小概率的事件,比起很多地方来说,那简直是小巫见大巫。至于什么天天打仗、帮派成群、人人以枪傍身,那更是无稽之谈,来这里经商、投资、创业的国人,据不完全统计从2016年的不足万人到现在超过20万人,并且每天还有更多的国人蜂拥而来,直飞国内的航线从无到现在已有20多个,而且还将继续增加,机票往往也是一票难求,从这个侧面大家也应该了解到以上的谣言其实不实。

当然,随着来西港的中国人快速增长,也确实给当地的治安带来一定的压力,也不乏有不法分子流入到柬埔寨。但是柬埔寨政府早在2018年就已下令整改西港的治安问题,并且是与中方联手合作一起打击境外犯罪,同时定期开展联合整治打击行动,如今已有所成效。
所以,只要你在西港正规、合法经商、投资,不涉毒不涉赌,那么就不用担心在西港的人身安全。可以放心居住及投资。

精彩评论37

takochoi 发表于 2019-5-21 16:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
愈描愈黑
尹雷 发表于 2019-5-21 17:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
怎么与我看到的不一样呢?
yakyak 发表于 2019-5-21 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
怎么这样
吾心安处 发表于 2019-5-21 22:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
西港的治安???西港有治安这东西??晚上九点以后我看看谁敢一个人拿着手机在外面晃荡。
江山 发表于 2019-5-21 23:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
去年来的第一天,Facebook越南人就卖枪给我
枫林晚 发表于 2019-5-21 23:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
良好,是人说的话吗?
李重民 发表于 2019-5-21 23:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
不敢相信,这段时间天天发生治安大事件,那么多抢劫抓到了几个
Josephsy 发表于 2019-5-22 00:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
忽悠,接着忽悠
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-5-22 00:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
好困啊!!