+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

房子只适合卖给中国人?揭开金边楼市的三大秘密   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Gio 发表于 2019-6-3 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层

就是忽悠人买房,当接盘侠吧
挺进西港 发表于 2019-6-4 18:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
我的家私,床垫,席梦思,厂价直销,保证质量,0886301822非诚勿扰。

挺进西港 发表于 2019-6-4 18:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
诚信家私,0886301822,厂价直销

柬埔寨房产大胜 发表于 2019-6-8 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨金边西港房产/低折扣/低总价/投资回报高

房产销售咨询师 发表于 2019-6-23 10:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
黎柏万 发表于 2019-5-26 16:40
外国人也可以买排屋别野,我们公司就很多中国人买(有台湾人,香港人,马来人)记得找个懂法律法规的来
...

可以的
房产销售咨询师 发表于 2019-6-23 10:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
房产免费咨询。

拉也信 发表于 2019-7-14 08:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
奢华尊享!国内没有的体验和服务,西港悦海湾拥有柬埔寨唯一海上直升机游艇码头,永恒资产霸气十足!税后收益6.5%,最长15年租约,西港最长托管运营项目,
财富热线中国:15701984142 柬埔寨:(+855)963164811
LZWW-W 发表于 2019-9-4 09:25:44 | 显示全部楼层
柬埔寨回国宽带(中国IP或者香港IP),20M-100M光纤 免护照办理,之前签约了两年,剩下一年同事回去了,自己承担不起费用,看看大家谁要用吧,可以直接看优酷、爱奇艺哪些,IP被封另外购置IP就好,一直使用多WX登录不会封号      私聊或者TG +13204298086
------回国宽带(中国IP或香港IP) 20M-100M光钎,免护照办理,请联系
left9116 发表于 2020-2-27 18:36:46 | 显示全部楼层
怎么老有人爱拿柬埔寨跟中国大陆比阿,中国经济奇迹这30年只发生过在中国这一个国家而已好吗?有看到另一个跟中国一样发生经济奇迹的国家吗? 不是每个国家都是中国大陆,我的老天啊