+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【柬二哥日记14】一个二房东的困惑,月赚3000美还能坚持多久?半年?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-6-4 21:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天,跟一个做二房东朋友聊天,他提到自己的担忧,想尽快把手里的房子转出去,虽然目前已经住满,每月租金差价有3000多美。

我顺势问,你现在差价3000美,扩大10倍规模,不就是30000美了吗?一年也有36万美!好生意。
NO,NO,NO,想象总比现实美!
危机来了!冲击来了!

半年后,整个西港就要变天了,几百栋建筑包括公寓,酒店,写字楼,排屋,别墅都开始交付,到时候整个市场就是供大于求,房源充足了,价格肯定下降。我现在租户出的价格,可以去租一个环境更好的新房子。

如果此时我大量投资,收房回来,属于高位进场,价格稍微波动,我就亏本了。我都想现在能把我盈利的房子。
接着他又说:

如果我分析的趋势没错的话,我发现了更好的二房东模式,这个模式运营起来,威力巨大,又一波赚钱机会。

我问:什么模式,能不能透漏一下?

回答:哈哈哈,哈哈哈,还在琢磨!
我没有继续问,不过我心里也有数了。
能不能算是英雄所见略同,我不知道,但是十之八九想到一块去了,不过不能在这里讲,讲出来可能断别人的财路了,中国人的复制能力真的太强大了。

精彩评论79

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-4 21:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
西港的市场,半年后会变天,这个观点我是认同的!
weition 发表于 2019-6-4 22:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-6-4 21:47
西港的市场,半年后会变天,这个观点我是认同的!

一样想法,不过什么模式还真好奇,谁来填坑
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-4 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-6-4 22:02

谁来填不知道呀,不过游戏还没结束
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-4 22:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-6-4 22:02

这个游戏最少还有2到3年,不过一定是股票曲线式的有波峰有波谷
weition 发表于 2019-6-4 22:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-6-4 22:11
这个游戏最少还有2到3年,不过一定是股票曲线式的有波峰有波谷

这里变数太大,目前最大的消费者是人人喊打的人,谁来我真看不懂
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-4 23:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-6-4 22:46
这里变数太大,目前最大的消费者是人人喊打的人,谁来我真看不懂

我们都是普通人,其实背后都有人操盘的
ZFB 发表于 2019-6-5 00:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
大胆的做吧

weition 发表于 2019-6-5 00:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-6-4 23:10
我们都是普通人,其实背后都有人操盘的

听说过,故意集中在这个大监狱一次收网
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-5 00:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-6-5 00:14
听说过,故意集中在这个大监狱一次收网

哈哈,