+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【柬二哥日记16】0首付,月供520,付10年,买海景房,你们觉得如何?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-6-6 16:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带客户去海边看一块地,正好下大雨,路过一个售楼处,正好躲雨,顺便进去看了看。

一位会中文的柬埔寨小伙子,接待我们,热情的给我们介绍,一套房子45平方,总价4万多,选择10年付清的话,0首付,每个月520,折合人民币月供3640元!一共有300套房源,去年12月份开始,到现在已经卖了200多套,只剩下几十套。但房子还没动工!

客户心动了,立马想全款买。
我也心动了,非常想分期买。

0首付,每月520块美金,怎么也能赚到!而且是海景房,正宗海景房,离海边只有20来米,开窗就是海,出门就是海,还有白沙滩!

看图,
路左边的黄土就是房子,路右边就是海。

最后还是控制住了自己,因为客户问了一个问题,这个问题瞬间让我们陷入沉思!
这是柬埔寨本地开发商,这钱交了,地基还没开始打,楼还没开始盖,万一几个月后,柬埔寨人突然不盖了,跑了,找谁要房子去?

如果换作是你,你会选择怎么做?

精彩评论62

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-6 16:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
非广告,勿喷,下午遇到的真实情况!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-6 16:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
这样的担忧可能是杞人忧天,不过发生的可能性也不是没有,毕竟没有深入了解。冲动是魔鬼,哈哈
邬小添 发表于 2019-6-6 17:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
我例行公事地翻阅了《入柬必读16条》之第一条至第N条,喝了一瓶82年的冰冻雪碧,并好好的冲个冻水凉,感觉差点犯上精神病的我,现在精神好多了……
走向自由 发表于 2019-6-6 17:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
拟定协议书
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-6 17:34:06 来自手机 | 显示全部楼层

管用吗
走向自由 发表于 2019-6-6 17:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
政府部门公证处证明协议的合法性

大静 发表于 2019-6-6 17:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的房子?还是买中国人的吧
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-6 17:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-6 17:03
我例行公事地翻阅了《入柬必读16条》之第一条至第N条,喝了一瓶82年的冰冻雪碧,并好好的冲个冻水凉,感觉 ...

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-6 18:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
大静 发表于 2019-6-6 17:34
哪里的房子?还是买中国人的吧

就是这一点,所有才犹豫呀