+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小编不要乱修改标题   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爆料王中王 发表于 2019-6-8 22:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-6-8 18:42
来柬国的都是有过故事的人

跑路最多
西港金牌外卖 发表于 2019-6-8 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
不舍得卖房还债???????
小教官 发表于 2019-6-8 23:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
都是不容易,家家有本难念的经
梦梦梦梦梦 发表于 2019-6-8 23:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
你家庭条件那么好,你有啥抱怨的,有房子,有父母,有老婆,有孩子,我呢,啥都没有,就一个老母亲在老家呢,老婆不敢想,房子不敢想,车子更别提了,你是瘦死的骆驼比马大,你还有啥不满意的,欲望是无止境的,没有对比,就没有伤害!你那条件,在国内比六成人都牛逼了,你有啥不满足的,还说孩子的教育,呵呵。你知道有多少家庭都拿不出奶粉钱,幼儿园的钱啊,你知足吧你!
一朵忧郁花 发表于 2019-6-8 23:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
你不算惨处理一套房子,可以还好几个10万美金。
我说说教育吧。因为是女生 男朋友也在这里 所以有关注过这块。

如果家里允许,其实柬埔寨的教育还是很不错的。我指的是素质教育,不是应试教育
因为柬埔寨国际化非常高,选择好的国际学校,就是一年6000,7000美金左右的,接触的都是家庭环境非常好的子女(当然也有更高的,比如说一年2万美金)。孩子的英文也会提高很快,又是国际化的环境,就素质教育而言还是很不错的

当然,也有缺点
比如说,以后你们回国发展了?意味着小孩子的课程会跟不上国内,柬埔寨这边基本都是国际教材跟国内不挂钩

还有就是,孩子英文不好,一开始也会出现沟通障碍。

你在这里拿2000,还不如回去拿6000元人民币。背井离乡,离开孩子,不至于。
毕竟孩子的童年只有一次,况且你家庭条件即使负债10万,也是属于中国中上等的。
祝你好运
奇异果王子 发表于 2019-6-8 23:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,以你的条件东山再起不是问题。卖房子现在确实不好卖,不过以你在国内的人脉(豪车豪宅的应该也是高端群体)应该还是可以发展很多投资客的。 祝你好运吧
奇异果王子 发表于 2019-6-8 23:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
梦梦梦梦梦 发表于 2019-6-8 23:08
你家庭条件那么好,你有啥抱怨的,有房子,有父母,有老婆,有孩子,我呢,啥都没有,就一个老母亲在老家呢 ...

看到中间我以为是来炫富的
梦珑酒业汪 发表于 2019-6-8 23:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
过去的只是历史,得看以后的生活
Laity8898 发表于 2019-6-8 23:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
大寨子是收留我们大中国的大故事~大事故的好地方!哥我比你更跌落十倍,重头再来,一切都会好起来的加油
华柬房产信息 发表于 2019-6-8 23:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
没故事讲  何必到西港  这里就是成就梦想的地方  加油兄弟们