+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

整柜出口柬埔寨双清包税-直达西港清关 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中柬专线 发表于 2019-6-10 10:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
广州到柬埔寨海运、陆运专线 提供一站式服务!
中国广州至柬埔寨 海运、陆运全境可送货
可承游戏机、饮料酒水、消防液粉末、食品药品、化工品等敏感货物
免费打包,免费存放,免费代购,可安排打木架,纸箱包装;
时效稳定:支持货到付款让你觉得楼下购物一样轻松!
联系人:谢先生
电话:18565253832 同微信
QQ:1632558326 专收同行货
安全+快捷+实惠

精彩评论10

天港国际小肖 发表于 2019-11-28 08:12:01 来自手机
天港国际柬埔寨进口清关公司
天港国际物流公司
大量收整柜货物清关,价格优惠,安全保障,一次机会,助您成功,有需要请联系我   
微信手机/18312546707
柬号码 / 078693899
感谢老板们的关照,我每天坚持在岗位上
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-6-25 15:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
光纤线,出口柬埔寨双清包税专线
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-8-7 17:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
整柜直达西港码头清关
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-6-11 09:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
酒店用品出口柬埔寨双清含税到门

楼主| 中柬专线 发表于 2019-6-14 15:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
床垫整柜直达西港清关

楼主| 中柬专线 发表于 2019-6-17 09:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
爆仓装柜

楼主| 中柬专线 发表于 2019-8-20 15:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
陆运,家具柜
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-9-9 13:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
陆运装起,
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-11-17 08:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
陆运出货,装柜装箱
 楼主| 中柬专线 发表于 2019-11-28 07:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
陆运散货柜,直达金边,西港等地