+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于金边的十五个问题,你能答上来吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单精选 发表于 2019-6-11 09:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多外国人刚来到柬埔寨,对柬埔寨或金边不够了解,所以对金边会有各种各样的问题,今天就来看看关于金边的十五个问题,你答得上来吗?
Q&A

Q:听说金边人都穿睡衣出门?A:柬埔寨人穿睡衣出门很普遍,
没看到现在穿睡衣都成时尚了吗?
这叫走在潮流最前沿。

Q:在金边帮人指挥倒车都有小费,金边人是不是都很大方啊?
A:土豪当然大方啦,至于其他人,他们还想活下去呢。

Q:金边人是不是很崇洋?
A:呵呵,被抢劫的都是外国人。

Q:金边交通是不是很拥堵?
A:这要看跟哪比了,跟天朝的帝都比,那是相差甚远。         

Q:金边治安怎么样?
A:嗯——,相对来说,金边的治安还是不错的,白天路上都有警察,晚上太晚尽量少出去。

Q:金边劫匪是不是特别多?
A:这个嘛,1600万人口基数呢,况且国家这么穷,多点也不奇怪。            

Q:金边人去哪买衣服?
A:没钱的路边摊,工薪阶层各大市场,朱德奔什么的,上流社会我等穷逼不清楚,是永旺吗?欢迎土豪来科普。

Q:柬埔寨菜是不是味道很怪?
A:吃过印度菜你就不会这么想了。

Q:金边的夜生活怎么样?
A:只要有钱,没你玩不到的。

Q:金边房租贵吗?
A:排屋便宜,公寓贵。和到市中心的距离成反比。
别问我为什么知道的这么清楚!        

Q:来金边创业工作有什么好处吗?
A:要试过之后才知道!

Q:据说金边人觉得除了金边,柬埔寨哪里都是乡下?
A:柬埔寨还真是除了金边都是乡下!

Q:金边有什么人少又好玩的地方吗?
A:这么点地方,
你觉得好玩的地方会有几万人有同样的想法!
少年,还是宅在家里看剧吧!

Q:金边生活成本高吗?
A:你猜

Q:不高?
A:你再猜

关于金边的问题不止这些,金边是一个神奇的城市~相信待的时间越长,大家越能体味。小编愚见,欢迎大家在评论区发表你的另类看法。

精彩评论8

敢于拼搏 发表于 2019-6-11 10:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
富江呀 发表于 2019-6-11 11:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
来了快一年了,感受颇深
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-11 11:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
抢劫不止是抢外国人,本地人也会被抢劫的!!
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-11 11:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
问题7,安达大厦
明明就 发表于 2019-6-11 14:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
我这是回到城里里生活吗
ETe 发表于 2019-6-11 16:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
厲害了
梦醒忆悲凉 发表于 2019-6-11 20:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
这些都是实实在在的柬埔寨。
清纯♀小男人 发表于 2019-6-11 22:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
在金边吃中国人的饭店真的是太贵了