+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

可恶的飞车党!我第三次被抢,真的忍无可忍了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

海绵宝宝不吃辣 发表于 2019-6-12 10:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨晚在外面吃了晚饭,大概晚上9点左右,因为离家比较近,我和朋友就想着走路回去,还能散散步。走到半路,遇到了飞车党。

因为我走得很靠右边,而且包包和手提袋我都喜欢往右边提,所以他没有抢到我,因为我走在我朋友右后边的位置,飞车党从我们中间穿过去,我看见他想抢我朋友,我朋友不知道有飞车党,我尖叫了一声,还好她反应过来,把包拽紧了,飞车党拉了一把没拉到就跑了.......

过后好几分钟我都是提心吊胆的,双腿发软,马路对面还有几个柬埔寨小青年在起哄,那一刻我真的觉得柬埔寨挺糟糕的。

这是我来到柬埔寨第三次被抢,第一次是在嘟嘟车上,飞车党来抢我的手机,挺惊悚的,还好没被抢走。第二次我骑着车,拿手机在看导航,在永旺二附近,结果就被抢了,那个飞车贼还很挑衅地看着我笑。

这只是我的个人经历,后来我问了身边的朋友,几乎都过被抢的经历,被抢钱,被抢包,被抢手机,我也遇到过晚上在湄公河边被抢还没被打伤的同胞在坐在河边哭......三次被抢,飞车党都喜欢从右边来抢,大家出门时候一定要放好包包,如果真的没办法了,就让他抢走也没事,最害怕他身上带刀,或者骑车把你拖拽出去也很容易受伤,钱财都是身外物,不过出门时候,真的不要把重要证件带出门,弄丢补办很麻烦。晚上去哪里都尽量搭车,不要在路上走,千万不要,特别是女生,出门要注意了,因为很多飞车党也许平时不是飞车贼,见财起意,临时决定抢,毕竟这边的犯罪代价这么低,都注意安全吧!

WeChat Image_20190612105005.jpg

精彩评论57

楼主| 海绵宝宝不吃辣 发表于 2019-6-12 11:38:15 来自手机 | 显示全部楼层

此话怎讲
小年轻 发表于 2019-6-12 11:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
感觉金边比西港还乱,可能还没遇到把
 楼主| 海绵宝宝不吃辣 发表于 2019-6-12 11:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
出门尽量别被包,别背小包
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-12 11:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
同病相怜
江山 发表于 2019-6-12 11:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
买彩票去吧
 楼主| 海绵宝宝不吃辣 发表于 2019-6-12 11:52:55 来自手机 | 显示全部楼层

中五百万的概率还是蛮大的
叶小樂 发表于 2019-6-12 12:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
我住獨立紀念碑旁,前陣子下午三點多也目擊一樁飛車搶劫。這的治安真的很差
尹雷 发表于 2019-6-12 12:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
来七星海,这没有抢劫!
快乐至上 发表于 2019-6-12 12:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
腿很细