+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我弟弟在金边工地被砸断手指,回国鉴定后,公司不认帐了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

kangwen 发表于 2019-6-15 06:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人弟弟去年十月份在金边工地里面不小心被板砸断了三根手指,回国治疗后跟办好工伤伤残鉴定,再把一切资料交给公司的时候,公司不认帐了,请问各位大哥大姐知道怎样去处理吗?或者有认识这方面的律师,请告诉我。

精彩评论47

梅花三弄 发表于 2019-6-15 08:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
跨国的 太难维权了
奇异果王子 发表于 2019-6-15 08:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
他们在国内有公司吗?没有的话 就有点麻烦了 你需要来柬埔寨找律师去协调。或者发动工友,或者媒体去闹。一般公司都不想把事情闹大 但是无赖除外。
主要是你要有根有据,确实是工伤 你在理,公司有错。不然弄巧成拙 不要担大责任的
郭勇 发表于 2019-6-15 08:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
在工地上伤的,当时现场谁去处理的,有没有照片或者现场鉴定
Redbunny 发表于 2019-6-15 08:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
向律师事务所咨询下吧
 楼主| kangwen 发表于 2019-6-15 08:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
郭勇 发表于 2019-6-15 08:43
在工地上伤的,当时现场谁去处理的,有没有照片或者现场鉴定

但时他公司安全部的人员过来核实了情况
 楼主| kangwen 发表于 2019-6-15 08:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-6-15 08:31
他们在国内有公司吗?没有的话 就有点麻烦了 你需要来柬埔寨找律师去协调。或者发动工友,或者媒体去闹。一 ...

有公司 神州长城的
郭勇 发表于 2019-6-15 08:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
是不是和你签合同的公司人员过来处理的,如果是的,直接找他们理赔。
 楼主| kangwen 发表于 2019-6-15 08:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
郭勇 发表于 2019-6-15 08:57
是不是和你签合同的公司人员过来处理的,如果是的,直接找他们理赔。

他们说没有买到保险什么的,一直再拖
看透柬埔寨 发表于 2019-6-15 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
kangwen 发表于 2019-6-15 08:55
但时他公司安全部的人员过来核实了情况

那应该没问题吧 公司都有安全部了 说明规模不小。