+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港同胞遇袭,医院缝4针,简单包扎竟要330美元!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大官人 发表于 2019-6-16 11:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
难怪国内医院都漫天要价,如果你是医生,绝对是见死不救,没钱不救,应为你们眼里只有利益
大官人 发表于 2019-6-16 11:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
王尚.中医世家 发表于 2019-6-15 23:37
西港现在店租多少,开一个店成本要多少,在病人有痛苦的时候,谁最希望你好?一个开发商一套房子赚几十万 ...

如果那天我送了一个伤者进医院,我会直接要1000美金,劳动所得
asd123asd 发表于 2019-6-16 12:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
我插(此2字虽然看似简单粗暴,但结构是鬼斧神工,没日没夜,大汗淋漓甚至筋疲力尽,充分体现出插字之精华,可见评论人功底了得技术熟练,灭绝被插之人叫天不应叫地不灵之惨状)实在可怜!
惊涛骇浪 发表于 2019-6-16 14:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
西港CT 医院也是坑,大家注意了
何生 发表于 2019-6-16 14:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不去当地医院?
何生 发表于 2019-6-16 14:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
大官人你家也是开诊所的吧
何生 发表于 2019-6-16 14:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
是坑欣没商量,你还得感恩带德,他妈的你的良心被狗吃了?
Josephsy 发表于 2019-6-16 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
西港可没有救死扶伤这一说
王尚.中医世家 发表于 2019-6-16 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
大官人 发表于 2019-6-16 11:17
如果那天我送了一个伤者进医院,我会直接要1000美金,劳动所得

你是医生还是,,,假设你是伤者朋友,你不帮他,他最多说你不够义气或胆小怕事,而不是你朋友,你选择帮忙那是你自愿,假设你为了报酬而去,那都是你个人行为,而你送病人过去,而医生接诊了,看着好像拿病人的生命当工作,实则这些年来医疗纠纷少吗,看好一个病人也就几十几百的,可作为患者出现医疗事故,要多少钱才能拟补纠纷的狮子大开口,而且经过纠纷后还对自身名义造成影响,甚至更严重的问题,所以,医生解决问题的同时还承担你自己都可能承担不起的问题或责任,而你呢?所以,,,有些问题自己深思一下,,作为医生也没有给你整个“天价虾,天价切糕”,怎么说医生都是把救死扶伤为己任,大桥塌了司机超重,
王尚.中医世家 发表于 2019-6-16 23:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
大官人 发表于 2019-6-16 11:17

而他把这事发朋友圈你会怎么样,,