+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

创业第三步:我租了一部车,找到了我的第一个客户 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

地主锅锅 发表于 2019-6-15 12:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
续:
      由于我现在住的这个地方稍微有点偏,(在红灯笼进来500米,有一利皆有一弊,稍微偏点意味着不用担心装修的杂吵,不用闻那恶心的臭气熏天,路不太好,我已经在找人修了,一个月200,专门修这条路)之前买的那个摩托车老是坏,动不动就打不着火,出行出现很大的问题,无赖之下我们一行三人一起去租了一台车,(此时我朋友的5万启动资金已经到位)1100美金一个月,押一付一。以保证我们的出行安全(安全问题我们永远是放在第一位的),但时的我是兴奋的,终于不用再闻那恶心的臭气熏天,不用在担心骑摩托车被抢,不用在吃灰,不用在担心担心找到客户来了以后的出行问题!
      功夫不负有心人,当天那个给我们租车的兄弟给我们拉了一个西港交通群,说以后这里会有一些堵车,和查车的的信息。我当时在想,太好了,这里面都是有车的人,这意味着我可以从这个群里面找到需要住宿的客户。这刚好不是我们需要的吗?
     我就在群里挨个的加人,聊天!终于我找到了我的第一个客户。后面对我帮助很大的胡总(他也是在这边创业,现在在这边开了一个“雇个柬佣”的跑腿代购业务,当时他是住在酒店里面的,第一次来看房子,我是骑摩托车接他来看的(当时还没有租车)他老婆没有来,房间他很满意,就是稍微有点偏。需要和老婆沟通一下。为了能争取他过来住,我真的很想他过来,因为我知道他是过来创业的,在未来我们一定会有合作的机会,我的一帮兄弟也可以给他提供服务,我们合作共赢。所以我必须让这一单成!我花了九牛二虎之!第二天给他发信息他没有回,第三天我继续发!终于他和他老婆一起过来了看房子,他喜欢,他老婆不是太愿意,我们聊了快两个小时,聊到我们的未来,聊到互惠互利,聊到创业艰辛,终于,他们被我的真心打动。我成交了我人生自己做生意的第一单!1000美金一个月,押一付一,14000人民币。顿时让我信心百倍!
未完待续……

精彩评论46

爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-15 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你
熊猫制冰 发表于 2019-6-15 20:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜开单,应该感谢在你人生中帮助你的任何一个人
「未见花开」 发表于 2019-6-15 20:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你
一如既往 发表于 2019-6-15 22:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
人多力量大,越来越幸运,兄弟等我来
柬二哥 发表于 2019-6-15 22:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
大家应该看我我之前的一篇文章,主角就是地主哥哥,一位非常厉害的兄弟。
王尚.中医世家 发表于 2019-6-15 22:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
好好干
乘胜追击 发表于 2019-6-15 22:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
cIoud 发表于 2019-6-15 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
你是做房子出租的吗
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-15 22:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
cIoud 发表于 2019-6-15 22:20
你是做房子出租的吗

是的,你呢?