+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

对于柬埔寨屡见不鲜的飞车党,我们应该怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

彬彬有礼兵 发表于 2019-6-19 12:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么在柬埔寨飞车抢夺如此猖狂?因为我们没有认真去追究!

因为我们选择了息事宁人,因为我们没有不断的和警方严正交涉,因为我们没有更多的在媒体上曝光!

很多老百姓不但财物被抢,往往还受到惊吓甚至摔伤,作为在柬埔寨的中国人,我们不应该仅仅是小心谨慎,我们有那么多人,这时候应该团结起来,打击他们的嚣张气焰,不管他是什么人,只要是看到了,就不能视而不见,维护正义一定要成为我们每一个人的责任,不可摆出事不关己高高挂起的姿态,这只会让坏人更肆无忌惮!

我们应该在街上群起而攻之,群力拿下犯罪分子,各华人商会也应该强势联合起来给警方提出合理有效整治意见,派出义工和辅助警方联合开展打击行动,打击这种不法行为,加强对罪犯的曝光,这样才能逐步净化环境,只有好的环境和风气才能让每个人对柬埔寨充满信心和希望,才能真正的实现创业梦想!

精彩评论64

伍优秀 发表于 2019-6-19 13:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
摄像头都没一个怎么查?报警有用谁都会去报警
无悔 发表于 2019-6-19 14:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
自己多小心,不要单溜啊,成群结队的他们不敢的,出国都是为了赚钱,平平安安,健健康康的来,也要顺顺利利,开开心心回家啊
 楼主| 彬彬有礼兵 发表于 2019-6-19 14:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
无悔 发表于 2019-6-19 14:03
自己多小心,不要单溜啊,成群结队的他们不敢的,出国都是为了赚钱,平平安安,健健康康的来,也要顺顺利利 ...

谢谢提醒,大家多多保重!
浪漫的柬國 发表于 2019-6-19 14:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
晚上沒事少出門
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-19 14:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
我真想要枪看见我就直接毙了解气
 楼主| 彬彬有礼兵 发表于 2019-6-19 14:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-19 14:34

深恶痛绝!
文帝 发表于 2019-6-19 14:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-19 14:34

说气话,没用了
 楼主| 彬彬有礼兵 发表于 2019-6-19 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
凡是这种想法都是属于消极躲避型,这种现象正是我们需要改善的地方,躲,只会助长他们愈演愈烈。
春霏 发表于 2019-6-19 15:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
伍优秀 发表于 2019-6-19 13:29
摄像头都没一个怎么查?报警有用谁都会去报警

这些不重要,重要的是团结,群起反抗。