+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求你们不要吹牛B了好吗?我来柬单网只想看人生百味杂谈   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

node/java程序猿 发表于 2019-6-20 12:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
来这里的都是人才,说话又好听,长得漂亮的都去了夜场和会suo,长得帅的都去了酒吧当少爷,即使负债出来的也都自食其力去种菜了,百忙之中还能在网上给我们分享干货,满满的正能量啊,她们和他们都是一带一路的先锋、战士和榜样!
AK1189 发表于 2019-6-20 13:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
我也这么想的,看到现在的柬单网被攻陷而沦落,广告,吹牛逼的满天飞,要么就是千篇一律各种赌场各种坑!看都不想看!
从此无秋冬 发表于 2019-6-20 13:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
接触柬单网一个月不到,开始是为了了解同胞在柬的各种资讯,好的坏的甜的苦的。
到目前我的感受就是,十个发帖的,有七个来自西港,七个里头,有两个求助的,有两个创业的,剩下三个是打鸡血。
生而为人,都不容易。目前给我印象深刻的帖子只有两三个,一个是前段时间护照被黑心老板扣住一年多,签证逾期500多天,后来碰到良心警察暖心反转的,一个是这几天有个老哥在西港4块快餐店开张的。
这都是生活,不是写手编写剧情的配方,好比饭店做的再好吃,离开家乡的念叨的还是家里的小炒。
感谢那些愿意分享自己生活的人。
磨刀老头 发表于 2019-6-20 13:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-6-20 11:49
明白人啊,开源引流

汇聚正直的人做事就是善行
奇异果王子 发表于 2019-6-20 13:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
人生百态 吧 每个人心里有数就好
杀马特贵族 发表于 2019-6-20 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
小伙子有前途啊
node/java程序猿 发表于 2019-6-20 16:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
孤独求柬 发表于 2019-6-20 14:29
不是一带一路先锋,是一堆套路先锋

套路也得有明白人上钩
 楼主| 君子务本 发表于 2019-6-20 16:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
我来柬单网就是为了看故事,看人生百态,就像是最初的天涯论坛,潜水进去可以看到各种人才在分享故事分享经验,因为网络可以撕下现实中的面具,好的坏的,心酸苦辣,通过虚拟的现实显现出来。直到我将自己见闻经历过的故事分享出来,希望可以给大家借鉴和帮助。而后平台上涌现的各种大神就太励志了,作为一个摸爬滚打出来的老柬,那一个狗血鸡汤都似乎可以不攻自破,一眼看穿。
喷也好,贬低也好,每个人头上一片天,每个人心中一块田
 楼主| 君子务本 发表于 2019-6-20 16:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-6-20 12:10
看不下去必须出来说两句

忍不住了
Lonely、 发表于 2019-6-20 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层

应该把佛爷喊出来对付那些一搞大谈计划的哪些人