+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“我不怕被开除!”记者夫妇执意在禁区拍摄被捕 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-6-20 16:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】一对记者夫妇因在禁区执意拍摄而遭警方逮捕。

这起事件于18日傍晚5点,发生在马德望省贡良县边界地区。

被捕的两夫妇分别为:丈夫名叫宋帕尼,是3号电视台记者;妻子名叫蒙文卡,是大吴哥日报记者。

据悉,这对记者夫妇直接闯入边境地区办公地点。丈夫负责解说,妻子负责拍摄。

边境警察看到后,警告他们未经批准,不要在禁区内拍摄。

但他们还是我行我素,不理会警察的劝告,最终双方发生冲突。

两人被警方当场逮捕,并没收两部手机。

据了解,他们在边境地区对办理劳工证的柬籍劳工造成困扰,影响警察办公,警方是在不得已的情况下暂时扣押他们。

随后,当天晚上7点,警方对他们录口供。到晚上9时,警方归还两人手机,然后释放了他们。

应提的是,上述两名记者夫妇经常与边境警察发生争执,也曾被3号电视台社长警告开除。

来源:综合自柬媒
编译:柬单网

精彩评论16

laopiao8888 发表于 2019-6-20 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
归化山人 发表于 2019-6-20 17:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
是敬业呢?还是偏执?
浪漫的柬國 发表于 2019-6-20 18:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
新聞自由很重要,未來會慢慢改善吧
啊福 发表于 2019-6-20 18:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
应该是要报道黑幕   
2019^O^再续江 发表于 2019-6-20 18:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
就这素质都不遵守当国的法律,还能做记者
若水 发表于 2019-6-20 18:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
那就判刑吧
中闽百汇 发表于 2019-6-20 19:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
此时一名打酱油的路过
容我想想 发表于 2019-6-20 21:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
那个人也是罪有应得呀,为了博眼球也是够了。
容我想想 发表于 2019-6-20 21:03:18 来自手机 | 显示全部楼层

像这样的事情在柬埔寨看来到啊,不是很严重。