+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨去租房子会比中国人去租房子便宜吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

吴莉莉 发表于 2018-4-4 20:48:58 | 显示全部楼层
jasonluo 发表于 2018-4-4 20:48
如何联系你?

我微信LsLing6088
jasonluo 发表于 2018-4-4 20:49:18 | 显示全部楼层
sincerity 发表于 2018-4-3 23:04
嗯,在兴利市场这,一个月80

请问现在还有吗?如何联系?
sincerity 发表于 2018-4-4 21:51:58 | 显示全部楼层
jasonluo 发表于 2018-4-4 20:49
请问现在还有吗?如何联系?

收据上有电话,可以直接联系!
Heng Ly Market122号批发各种二手电器,单车,家具,各种生活瓷器等,期待您的合作!电话011565516
sincerity 发表于 2018-4-4 21:56:36 | 显示全部楼层
过客 发表于 2018-3-31 17:51
你确定是八十美金

这是收据,上面有电话号码,有兴趣可以直接联系!
Heng Ly Market122号批发各种二手电器,单车,家具,各种生活瓷器等,期待您的合作!电话011565516
sincerity 发表于 2018-4-4 22:01:33 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友可以直接联系房东,一个月80.水电自己付,租下来直接和房东对下水电表数字,否则容易吃亏,我第一个月就被多收了3美元!
sincerity 发表于 2018-4-4 22:08:26 | 显示全部楼层
这面附近许多这样的公寓,应该都是这个价位,大家有兴趣的可以联系!出门在外赚钱不容易,能省就省吧!
jasonluo 发表于 2018-4-5 10:31:47 | 显示全部楼层
sincerity 发表于 2018-4-4 21:51
收据上有电话,可以直接联系!

谢谢你了!另外问一下这个地方离市中心(独立广场远吗?)
sincerity 发表于 2018-4-5 19:17:47 | 显示全部楼层
jasonluo 发表于 2018-4-5 10:31
谢谢你了!另外问一下这个地方离市中心(独立广场远吗?)

不客气,距离独立广场6公里左右。
jim5125 发表于 2018-4-5 19:55:37 | 显示全部楼层
確實,,在市場買東西就知道了,,柬人買2500,,,外來人就是5000!!!!!
 楼主| 洞里萨湖的紫薇 发表于 2018-4-6 18:47:07 | 显示全部楼层
jim5125 发表于 2018-4-5 19:55
確實,,在市場買東西就知道了,,柬人買2500,,,外來人就是5000!!!!!

没办法呀
爱在柬埔寨