+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

就换个开关,要罚10000美金,哪里有讲理的地方啊?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港空调安装 发表于 2019-6-22 09:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这面的老板,你们学过电力法没有,认为跳闸就是开关问题,你有考虑过电线的感受吗,一些老板租个土地,扩建房屋,将原地主的房子扩建几倍甚至几十倍,原电力负荷根本带不动,也不向电力部门申请扩容电力(具我所知扩容貌似需要3万美金费用),你私自更换大容量的开关,这个安全隐患有可能造成全网停电,这个危险操作不说罚你1万,5万都不过分。还有脸在这里闹。
张昌儒 发表于 2019-6-22 09:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
这绝对是恶性罚款,坚决不要接受!但我们也要清醒的认识到,在更换开关之前,有没有征得相关的电力部门和房东的同意?
西港空调安装 发表于 2019-6-22 10:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
杭州师兄 发表于 2019-6-21 19:30
罚一万美金绝对属于赤裸祼敲诈,在中国不但不用罚款,还可以投诉电力局不做为。
...

你懂???在中国如果私自更换入户开关将面临5000-50万的罚款,情节严重的会坐牢
西港空调安装 发表于 2019-6-22 10:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
看见回复,我真的笑了,中国人都觉得自己对完了。什么都有理,私自更改入户开关还有理了,罚1万都是轻的了,这种人可以直接不给他电用就好了,你们知道改个入户开关对你自己来说没有什么影响,万一你的用电负荷超过额定负荷你们告诉我会发生什么,电力部门如容许每户都私自改,你们觉得电网是不是就瘫痪
JACKYW 发表于 2019-6-22 10:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
找个懂中文的本地人,去让他们拿出凭什么罚款的相关法律。告诉对方你准备找律师告。。。应该会不同
西港空调安装 发表于 2019-6-22 10:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
人民子弟兵 发表于 2019-6-21 16:24
我的空气开关也跟你一样,一下雨就跳闸,我也是自己换了一个上去。但是你换之前你要跟他讲。她同意了你就可 ...

我就不相信开关一下雨就跳,换个开关就不跳了,除非以前是带漏电保护的开关,换个不带漏电保护的开关。
客家风 发表于 2019-6-22 10:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
这鬼地方,靠着中国人赚钱,还宰中国人,没救了
Rick993 发表于 2019-6-22 10:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
大使館又不在海邊,哪有管那麽廣
黄姐姐 发表于 2019-6-22 10:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
太过份了,讲价或者找大使馆协调吧
哈阿鲁得 发表于 2019-6-22 12:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
回家吧