+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跟柬埔寨女人谈恋爱,每次都要钱,不给就分手...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 18:20:12 | 显示全部楼层
lubaizhan168 发表于 2017-9-17 05:06
我单身想找找谈恋爱的感觉,有莫有。。

谈恋爱最好不要在柬埔寨,以我的经验,她们不懂的什么叫爱,她们只知道钱,可能有点偏激,大致如此吧,如果你钱多的话,是可以的
一个男人要走多少路才能被称为男子汉
泡沫 发表于 2017-9-17 19:38:51 | 显示全部楼层
不是每个都是这样的
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:18:55 | 显示全部楼层
泡沫 发表于 2017-9-17 19:38
不是每个都是这样的

当然不是每个都这样,朋友关系的话就基本不会,恋爱关系,十个有八个应该是有的吧?当然,柬埔寨本地跟本地可能也不大会,但跟外国人,我只能呵呵了,也许她们骨子里根本不信任外国人,能骗钱就骗,钱对她们可能真的很重要,比爱情还重要
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:21:37 | 显示全部楼层
名匠 发表于 2017-9-8 19:33
我感觉不但是柬埔寨的女人这样。

你是柬埔寨人吗?
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:23:46 | 显示全部楼层
浪天涯 发表于 2017-9-8 19:15
曾经我们只是朋友.慢慢的真的爱了在我生病的时候她的关爱!真的很无私!现在她生病了,我不能陪在她身边。 ...

祝福你找到真爱,我很羡慕,可以交个朋友吗
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:27:00 | 显示全部楼层
JACKYwang 发表于 2017-9-12 07:37
说实话按你说的那点出手在国内几次约会都没了 可能还只是牵手 。。。也许你给对方看不到你们有未来吧
...

呵呵,现在还经常给我打电话要钱,各种借口
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:29:35 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2017-9-15 16:06
总共不到两千块钱人民币?在中国见一面至少也要花两三千

好吧,你们都是土豪,最主要的是人家根本就不爱我,只想要钱,那我还不如直接去嫖来的省事
 楼主| 限制我 发表于 2017-9-17 20:33:13 | 显示全部楼层
ansonboyss 发表于 2017-9-15 15:31
在柬埔寨,要找好的姑娘,只能找难看些的,或者有钱些的,没钱又漂亮的多人追求,自然对感情就没那么坚贞了 ...

表示赞同,我感觉钱真的对她们很重要,所以柬埔寨女人爱你的附加条件就是钱,可能我们不是柬埔寨人,体会不到吧
吴哥的小哥 发表于 2017-9-17 21:33:54 | 显示全部楼层
限制我 发表于 2017-9-17 18:15
那他们还会保持华人的品质吗?

会的 所以和本地人不同
来一次就爱上暹粒
泡沫 发表于 2017-9-18 16:43:25 | 显示全部楼层
限制我 发表于 2017-9-17 20:18
当然不是每个都这样,朋友关系的话就基本不会,恋爱关系,十个有八个应该是有的吧?当然,柬埔寨本地跟本 ...

我说句心里话吧!钱对他们是很重要!因为他家里的人就靠他的钱才能生存