+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

给我打针验血花了72美金,竟不知道我得的什么病?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

确实很墨迹 发表于 2019-6-26 08:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
吃坏东西了吧,电解质混乱,吃点调理肠胃的药就好了。发烧和呕吐腹泻不止就是急性肠胃炎,要打点滴。验血就不用了。
0977752253 发表于 2019-6-26 09:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
还好,没让你开刀,没给你治出毛病你就偷着乐吧!
孤独求柬 发表于 2019-6-26 09:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬语英语学校 发表于 2019-6-25 08:35
化验登革热和血常规,两样花了40$

柬埔寨很多医院都是太坑了 缺少信用度
归化山人 发表于 2019-6-26 10:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
查百度,备些药,小毛病自己解决
磨刀老头 发表于 2019-6-26 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
培训道德比培训语言重要多了,没有道德做支撑越是技能强大越是邪恶
南柒 发表于 2019-6-26 10:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
介绍你去一家诊所,就是在金典之夜对面华谊地产旁边那家,我发烧流鼻涕刚开始去别家开了一堆药贵不说还不见好,后来经别人介绍去了那家开了5美金的药吃完就好了。那个医生一般不给开多药,吃完不见好再给你补开一天的。验血是28
卡特7号 发表于 2019-6-26 10:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟啊,登革热不一定是发烧的,有低烧,有发烧、也不发烧都是有可能的。登革热前因后果有几天潜伏期?如果你觉得不舒服,去医院就很快好的,如果你晚几天去、来验血是登革热的时候,那就要花多很多钱了。你人本来就有不舒服才去看医生的。自己也要学会判断一下,这个没有毛病。
卡特7号 发表于 2019-6-26 10:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果登革热是急性的话,你头天被蚊子叮了,第二天你就不要想走路了,抢救的话,最少一天丨千多到2100天。我就有个朋友头天来柬埔寨第二天的登革热每天1500的抢救、抢救四天花了6000多美金、人才能说话吃饭走路。如果你公司发现一个登革热,你们在没有小心防范的吧,我可能公司很多都会的登革热。
孤独求柬 发表于 2019-6-26 10:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
卡特7号 发表于 2019-6-26 10:51
如果登革热是急性的话,你头天被蚊子叮了,第二天你就不要想走路了,抢救的话,最少一天丨千多到2100天。我 ...

你们公司环境不好吧
孤独求柬 发表于 2019-6-26 10:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
卡特7号 发表于 2019-6-26 10:51
如果登革热是急性的话,你头天被蚊子叮了,第二天你就不要想走路了,抢救的话,最少一天丨千多到2100天。我 ...

很多是由于环境不好造成的