+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

交警把我当"朋友",罚款从350美元杀到100美元!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

kp888 发表于 2019-6-25 20:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
踏足柬埔寨耳闻及兄弟叔伯已经提醒多次一定要看准有没有交警,交警专查中国人,我经常开的路线很多次都不见来查,他们都说我好彩,也许行得夜路多吧!这次真的遇上了这班鬼《交警》,今天特时有事赶回办,所以就近行驶大皇宫这条路,赶着赶着十多米处,树头突然冲出几个警察,xxxx什么鬼语真的这高棉话,一句也听不见,噢的一声直接座上车来,其实我也大约明白叫拿证吧:坏、坏、今天什么证都没带,但听说拿出国际驾照也没用。没法只说没有,很快几个立刻拿了笔、薄来,写$350,不断说朋友、朋友,我只能学朋友教的说,没有、没有,他们几个又说NO、NO,朋友、朋友又写上了:250,我只能说NO、NO,朋友、朋友又写上150,没法我只我写上10元,他们几个发火,NO,他叫我拿钱包出来,我死都不拿,口就说没钱,朋友、朋友他们又写上了说最少$100,我只我说没有,他们推我写,没法看到这么硬,只好写50,他们好像很失败一样,只说OK,我叫他们先拿50来,他们只拿了$40,没法只能拿100给他们认了,但这不断的所说的,朋友、朋友也太值钱了

精彩评论71

A·々學會珍惜々 发表于 2019-6-25 21:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。
梦梦梦梦梦 发表于 2019-6-25 21:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
给他10000呗
阿虎061815668 发表于 2019-6-25 21:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
给他10000问他够不够不够在给他10000[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
三十六少 发表于 2019-6-25 21:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
原谅我 看笑了朋友
披荆斩棘努力 发表于 2019-6-25 21:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
不要太狠哦。
弹的手疼 发表于 2019-6-25 21:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
朋友都是两肋插刀的,一刀五十
GUANsheng 发表于 2019-6-25 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
要记得面带微笑:朋友,我没有钱!最后20刀也差不多了
皇朝速食 发表于 2019-6-25 21:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
他们眼里看到的是美刀,美刀才是真正的朋友,中国人手里有大把的美刀,所以他们才把你当作“朋友”。
泡着脚看着表 发表于 2019-6-25 21:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!一个悲伤的故事!