+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被smart卡弄得摸不着头脑!多次充值,钱不知为何被扣了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

alice520 发表于 2019-6-26 11:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上个月套餐余额不够8美金,然后8美金包月的套餐就自动取消了(完全不知情),短信一直提示冲5美金(只怪英语太菜),我就连续冲了6个5美金,结果还是消耗殆尽,一脸懵逼地跑到smart营业厅,工作人员的解释是必须要在5月25(开套餐日)之前(含当天)充够8美金,不然按1MB0.03美分算还是多少(忘记了),反正就是扣钱扣的如流水,这个月,又遇到同样问题,我就分别在13号充了10美金,20号充了5美金,22号充了10美金,按道理套餐应该继续生效,发短信到*700*888#查套餐如图一,8美金包月是生效了,但还是心里有点摸不清,因为今天根据短信提示才更改的8美金包月套餐,我总是搞不清楚:为什么在套餐没到期且余额够的情况的(可能是我打了一分钟国际长途没),还是是反复提示要充值5美金,smart卡到底什么套餐划得来?每月什么时候扣月租?那个反复提醒你充值5美金的短信(如图二三)是怎么回事?现在拨打*888#查话费如图四。真的希望smart工作人员给我一个完整说明,话费按美金包月美金扣也是不小开支,smart卡也没有中文客服,不希望更多同胞和我一样花冤枉钱。

精彩评论79

大爱特仑苏119 发表于 2019-6-26 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也被坑过
赵拽拽 发表于 2019-6-26 15:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
问下当地最好网络的是哪家公司 还是都是一个鸟样子
康鹏 发表于 2019-6-26 15:20:36 来自手机 | 显示全部楼层

A天罡 发表于 2019-6-26 15:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
我也被坑过 凌晨三点充的8 微信什么都不能用 就睡了 下午两点起来 去营业厅 说扣完了 没关4g 我关你女马啊 微信手机都不能用 我关什么4g 就这样 8没了 叫我一次性充10 套餐续费成功
氤氲 发表于 2019-6-26 15:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
冲了10,管了4天,今天余额只有0.01
看透柬埔寨 发表于 2019-6-26 15:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
营业厅去问清楚吧
大多数没钱都是被扣了

江山 发表于 2019-6-26 15:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
好问题,懂整的同胞请科普一下
【誓言】 发表于 2019-6-26 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
冲钱以后要换,换通话时长和流量,至于怎么换以前翻译给我操作过不知道怎么弄的,我一个月5美金,流量和打电话都够用一个月
沐风 发表于 2019-6-26 16:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也是被坑过的  这边都是洋鬼子 不好搞定了  来这里的中国人差不多都被洋鬼子坑过的